Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Может ли человек сильно любить, но в тоже время не хотеть со своей половинкой быть постоянно? (https://www.hip-hop.ru/forum/mozhet-li-chelovek-silno-lyubit-no-v-tozhe-221702/)

sychevv 24 марта 2009 10:23

Может ли человек сильно любить, но в тоже время не хотеть со своей половинкой быть постоянно?

Так бывает ужасно больно, когда в твоем сердце, в твоем разуме, присутствует любовь, но тебя тот, кого ты любишь не держит, ведь его любовь "свободная"... и вроде бы ты хочешь разорвать эту веревку своих чувств, а не получается вроде и не нужна она тебе, а привязать к другому не сможешь((( не сможешь, потому что с кем-то другим ощущаешь эту боль от привязанности к другому человеку((( а когда с любимым человеком рядом, то никаких оков не чувствуешь совсем и в душе летают бабочки

Пожалуйста, помогите!!!
Как вы считаете может ли человек сильно любить, но в тоже время не хотеть со своей половинкой быть постоянно, каждую секунду, каждое мгновение своей жизни, не желать делить все печали и радости?? может быть тогда это не любовь вовсе?!!

Ведь, когда двое любят, они всегда хотят быть рядом, быть одним целом, иметь один мир на двоих, жить друг другом.... или я не прав??? И вообще бывает ли свободной любовь, может быть свободными могут быть только отношения?
А отношения без любви в нашем мире вполне распространенное явление...

1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. 24 марта 2009 10:39

у тебя депрессия по-любому...
по теме: может

◄☺Ksuha☺► 24 марта 2009 10:40

может
когда видишь его каждый день...просто надоедает

Балик D. 24 марта 2009 10:42

Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1066460035)

Как вы считаете может ли человек сильно любить, но в тоже время не хотеть со своей половинкой быть постоянно, каждую секунду, каждое мгновение своей жизни....

Может.У меня такое бывает время от времени.
Это нормально.Иногда надо немного "отдыхать" друг от друга.

Sasha Rock 24 марта 2009 10:44

У мя такая же ситуация
нужно (отдыхать друг от друга)
помогает:horosho:в неделю дня два-три, а то и 4 не видеться, а потом ахуеть, как к девушке своей тянет:inlove:

МогучийХлеб 24 марта 2009 10:53

познакомь со своей девушкой меня, буду дружить

ARAmiss 24 марта 2009 10:59

кинь пару палок налево и не парься по поводу тянет - не тянет ;)

восторг 24 марта 2009 11:10

понимаю тебя
бывает такое:|

Миша NIF 24 марта 2009 11:27

такое долго не продержится

sychevv 24 марта 2009 18:53

Цитата:

Цитата от 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. (Сообщение 1066460098)
у тебя депрессия по-любому...
по теме: может

у меня нет депрессии:)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Цитата от Mc Rock (Сообщение 1066460131)
У мя такая же ситуация
помогает:horosho:в неделю дня два-три, а то и 4 не видеться, а потом ахуеть, как к девушке своей тянет:inlove:

спасибо за совет:muse:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1066460202)
кинь пару палок налево и не парься по поводу тянет - не тянет ;)

ты ебанутый

Allert_ 24 марта 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Mc Rock (Сообщение 1066460131)
У мя такая же ситуация

мы с моей бывшей таквот отдахали отдыхали от друг друга, а потом я понял, что одному/без нее мне граздо лучше:|

Liberate 24 марта 2009 21:32

Может.Иногда нужно не видется

A-GP 24 марта 2009 21:38

Я сеня со своей расстался,точнее она со мной!И просто потому что я оказался хуевый в том что я слишком часто переживал за нее,когда она уезжала куда то!Я а любил,и сука так тяжело осозновать что ее больше рядом не будет!Вот это и есть жопа,так что просто найди способ чтоб не потерять ее!Поверь это тяжко терять и очень!Я просто места не нахожу!Так что лучше ищи выход,чтоб быть вместе и ненадоедать,видься пореже с ней малость,сделай так чтоб она скучала и ты скучал,тогда все будет заебись!

Kоша 25 марта 2009 00:48

Бывают такие случаи, когда ты и она любите друг друга. Но ведь любить, к сожадению это не всё...Те кто кричит про то, что любовью можно перебороть всё - идиалисты. Дело в том, что ты можешь видеть, что тебе с этим человеком ну ничего не светит. Ты видешь, что этот человек не приспособлен к жизни в быту, поэтому возникает парадокс - ты любишь, но понимаешь, что тебе с ней (ним) долго не прожить...

MC Sollo 25 марта 2009 01:12

у тебя какие то детские представления о любви )
делить горе и радость постоянно держась за ручку ) это ещё не любовь, любовь это надо как минимум поебаться )

Kоша 25 марта 2009 01:21

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1066466603)
делить горе и радость постоянно держась за ручку ) это ещё не любовь, любовь это надо как минимум поебаться )

А у тебя мещанское, потребительское отношение к любви. Не в обиду будет сказано... Пусть парниша будет романтиком...

ARAmiss 25 марта 2009 13:53

Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1066463646)

ты ебанутый

Нет. Просто я не заёбываюсь на чувствах, романтике и т.д. Я не конфликтую с тем, что заложено в мужчине по природе - любовь к сучкам. Нахуй мне эти угрызения совести, когда подъзаёбывают отношения.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1066466603)

:horosho:

Skyler 25 марта 2009 13:54

может ;)

миоу 25 марта 2009 13:55

нед неа нед неа нед :mad:

Markyboo 25 марта 2009 13:55

только сегодня хотел тему создать аналогичную
та же самая ситуация:(

Саша Саншайн 25 марта 2009 13:58

Может
У меня раньше такое было
А теперь по-моему у моей девушки..

4yTb-4yTb 25 марта 2009 14:08

Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1066460035)
Так бывает ужасно больно, когда в твоем сердце, в твоем разуме, присутствует любовь, но тебя тот, кого ты любишь не держит, ведь его любовь "свободная"... и вроде бы ты хочешь разорвать эту веревку своих чувств, а не получается вроде и не нужна она тебе, а привязать к другому не сможешь((( не сможешь, потому что с кем-то другим ощущаешь эту боль от привязанности к другому человеку((( а когда с любимым человеком рядом, то никаких оков не чувствуешь совсем и в душе летают бабочки

Пожалуйста, помогите!!!
Как вы считаете может ли человек сильно любить, но в тоже время не хотеть со своей половинкой быть постоянно, каждую секунду, каждое мгновение своей жизни, не желать делить все печали и радости?? может быть тогда это не любовь вовсе?!!

Ведь, когда двое любят, они всегда хотят быть рядом, быть одним целом, иметь один мир на двоих, жить друг другом.... или я не прав??? И вообще бывает ли свободной любовь, может быть свободными могут быть только отношения?
А отношения без любви в нашем мире вполне распространенное явление...

я по4ему-то подумала, 4то это девушка пишет. Неужели еще остались муж4ины, рамышляющие на эту тему..
Я не совсем поняла, 4то ты имеешь ввиду. Поясню
Ситуация №1:
Ты стремишься все время проводить с любимым 4еловеком и требуешь, 4тобы он делал то же самое. Ты занимаешь все его пространство и с4итаешь это нормальным
Ситуация №2
У вас любовь. Но, вместе с тем, ты 4етко понимаешь, 4то помимо тебя в жизни 4еловека есть еще друзья, увле4ения и т.д. И у тебя, соответственно, тоже. Вы бываете в разных компаниях и не видите в этом ни4его зазорного, НО ты заме4аешь, 4то твоя любовь(назовем его(ее) так) пытается минимизировать общение с тобой, обосновывая этой свободными отношениями. Когда захотелось - вспомнила, а так живется и без тебя неплохо
Если вы проводите время порознь, но при этом твой любимый 4еловек говорит, 4то ему все равно хо4ется свободы - тогда стоит призадуматься над тем, нужно ли тебе это вообще :)
Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1066469208)
Нет. Просто я не заёбываюсь на чувствах, романтике и т.д. Я не конфликтую с тем, что заложено в мужчине по природе - любовь к сучкам. Нахуй мне эти угрызения совести, когда подъзаёбывают отношения.

и много тебя кобеля любили?

Liberate 25 марта 2009 16:30

[QUOTE=ARAmiss;1066469208]Нет. Просто я не заёбываюсь на чувствах, романтике и т.д. Я не конфликтую с тем, что заложено в мужчине по природе - любовь к сучкам. Нахуй мне эти угрызения совести, когда подъзаёбывают отношения.

Значит ты просто не любил никогда

Лector 25 марта 2009 17:43

есть такое)) прижилось называеться

Radnor 25 марта 2009 17:52

Может и притом примеров дофига, но всё равно хочеться по-чаще.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 1 из 3: 123