![]() |
Может ли человек сильно любить, но в тоже время не хотеть со своей половинкой быть постоянно? Так бывает ужасно больно, когда в твоем сердце, в твоем разуме, присутствует любовь, но тебя тот, кого ты любишь не держит, ведь его любовь "свободная"... и вроде бы ты хочешь разорвать эту веревку своих чувств, а не получается вроде и не нужна она тебе, а привязать к другому не сможешь((( не сможешь, потому что с кем-то другим ощущаешь эту боль от привязанности к другому человеку((( а когда с любимым человеком рядом, то никаких оков не чувствуешь совсем и в душе летают бабочки Пожалуйста, помогите!!! Как вы считаете может ли человек сильно любить, но в тоже время не хотеть со своей половинкой быть постоянно, каждую секунду, каждое мгновение своей жизни, не желать делить все печали и радости?? может быть тогда это не любовь вовсе?!! Ведь, когда двое любят, они всегда хотят быть рядом, быть одним целом, иметь один мир на двоих, жить друг другом.... или я не прав??? И вообще бывает ли свободной любовь, может быть свободными могут быть только отношения? А отношения без любви в нашем мире вполне распространенное явление... |
у тебя депрессия по-любому... по теме: может |
может когда видишь его каждый день...просто надоедает |
Цитата:
Это нормально.Иногда надо немного "отдыхать" друг от друга. |
У мя такая же ситуация нужно (отдыхать друг от друга) помогает:horosho:в неделю дня два-три, а то и 4 не видеться, а потом ахуеть, как к девушке своей тянет:inlove: |
познакомь со своей девушкой меня, буду дружить |
кинь пару палок налево и не парься по поводу тянет - не тянет ;) |
понимаю тебя бывает такое:| |
такое долго не продержится |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Может.Иногда нужно не видется |
Я сеня со своей расстался,точнее она со мной!И просто потому что я оказался хуевый в том что я слишком часто переживал за нее,когда она уезжала куда то!Я а любил,и сука так тяжело осозновать что ее больше рядом не будет!Вот это и есть жопа,так что просто найди способ чтоб не потерять ее!Поверь это тяжко терять и очень!Я просто места не нахожу!Так что лучше ищи выход,чтоб быть вместе и ненадоедать,видься пореже с ней малость,сделай так чтоб она скучала и ты скучал,тогда все будет заебись! |
Бывают такие случаи, когда ты и она любите друг друга. Но ведь любить, к сожадению это не всё...Те кто кричит про то, что любовью можно перебороть всё - идиалисты. Дело в том, что ты можешь видеть, что тебе с этим человеком ну ничего не светит. Ты видешь, что этот человек не приспособлен к жизни в быту, поэтому возникает парадокс - ты любишь, но понимаешь, что тебе с ней (ним) долго не прожить... |
у тебя какие то детские представления о любви ) делить горе и радость постоянно держась за ручку ) это ещё не любовь, любовь это надо как минимум поебаться ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
может ;) |
нед неа нед неа нед :mad: |
только сегодня хотел тему создать аналогичную та же самая ситуация:( |
Может У меня раньше такое было А теперь по-моему у моей девушки.. |
Цитата:
Я не совсем поняла, 4то ты имеешь ввиду. Поясню Ситуация №1: Ты стремишься все время проводить с любимым 4еловеком и требуешь, 4тобы он делал то же самое. Ты занимаешь все его пространство и с4итаешь это нормальным Ситуация №2 У вас любовь. Но, вместе с тем, ты 4етко понимаешь, 4то помимо тебя в жизни 4еловека есть еще друзья, увле4ения и т.д. И у тебя, соответственно, тоже. Вы бываете в разных компаниях и не видите в этом ни4его зазорного, НО ты заме4аешь, 4то твоя любовь(назовем его(ее) так) пытается минимизировать общение с тобой, обосновывая этой свободными отношениями. Когда захотелось - вспомнила, а так живется и без тебя неплохо Если вы проводите время порознь, но при этом твой любимый 4еловек говорит, 4то ему все равно хо4ется свободы - тогда стоит призадуматься над тем, нужно ли тебе это вообще :) Цитата:
|
[QUOTE=ARAmiss;1066469208]Нет. Просто я не заёбываюсь на чувствах, романтике и т.д. Я не конфликтую с тем, что заложено в мужчине по природе - любовь к сучкам. Нахуй мне эти угрызения совести, когда подъзаёбывают отношения. Значит ты просто не любил никогда |
есть такое)) прижилось называеться |
Может и притом примеров дофига, но всё равно хочеться по-чаще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |