![]() |
Может ли хип-хоп-движение быть единым? Кто-то из dead poets в интервйу говорил типа "рэперы должны быть едины". Но уже лет 10 хип-хоп движение трещит по швам. По сути дела образуются две отдельные субкультуры - рэп клубный и рэп умный. B склеить их нереально ибо гусь свинье не товрищщ. Умному рэпу нужны свои батлы и тп, клубному - свои. А в будущем умный рэп тоже может расколоться на гангста, олдскул, рагга и др. (как здесь). Да и клубники тоже вполне могут расколоцца на баунсеров, кранкеров и тп. Имеет ли смысл рэперам сохранять единство? |
хип-хоп может быть единым;) |
в россии с этим сложно будет...хз...у нас видите ли понятия другие |
"No, this is violence!" (c):seva: |
хипхоп это ненависть:o |
ненависть это хип-хоп (с) 228 |
имеет ли смысл хип хоп движению вообще существовать ? |
когда уже все вдруг повзрослеют и перестанут темы про "реп" создавать |
кстати чувак так беспалевно форум свой пропиарил гг)) |
1. пост автора тоже не "светить" умом.. Это все стили. Есть коммерческий хип-хоп и есть сугубо развелекательный или любительский и все 2. рэп - в большинстве, хуйня для малолеток. кому бля интересно слушать какой Мс пиздатый и крутой 3. рэп - хуйня, слушай Эхо Москвы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
честно говоря, вообще стили один от другого не отличаю по терминологии( |
ебанные спамеры:tomato: |
вообще-то единый хип-хоп - это когда все вместе тусуют: бибои, мц и граффитчики, а разделения в рэпе неизбежны |
это невозможно |
реклама:bad: |
Он и так един... В Хип-Хопе у рэперов терки между собой, за статус, ради понта, или еще почему.. Но если будет угроза из вне... Ну например восстанут рокеры и начнут рэперов убивать (я понимаю что такого не будет, просто как пример), то все рэперы забудут ведь о терках меж собой, будут хуярить рокеров спина к спине... Это и есть семья бля! Хуевый я пример привел, но фантазии не хватило на болшее ))))) |
ми идем что бы паставить точке на и м ми идем сшЫбийа всё на пути ми идем что будеш делать ти?? :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мне понравился хотя я их первый раз слышал вчера и послушал альбом вроде охуенно |
козырно форум отрекламировал, весьма посредственный кстати. |
Цитата:
|
у нас скорее всего рэп делится на тру и фейк. :D да единство бы не помешало.но опять же эти "но" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тема не о батлах, то есть не только о них. Базару нет, что рэпера не едины. И это хорошо. А что плохо, что индустрия, инфраструктура фактически единая. Она не соответствует реальному раскладу сил. Возьмем форумы типа hip-hop.ru, rap.ru. Нередко бывает такое, что какой-нить фанат фифтисентообразных начинает активно абсирать Смоки в теме о нем. Я понимаю, когда чел, который слушает Moleman обсираед Смоки. Но хули лезет какой-то далбайоп со своими клубняцкими понятиями. Потому что на форуме подфорумы "русский рэп" и "зарубежный рэп". А эти понятия ни о чем не говорят. и тут и там есть андер, и есть попса. Территориальность в наш век инета уже вообще роли не играет. И в Питере и в Москве и в Мухосранске есть и попса и андер. Так что не лучше ли вместо "русский рэп" и "зарубежный рэп" сделать "андеграунд" и "клубняк". Пусть фифтесентеги пасутся на своем форуме, андерщики на своем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |