![]() |
Может ли Мент быть Рэпером? Из личных побуждений меня заинтересовал этот вопрос... |
имеет право... |
Логично... |
ну разумееца)) не ну а почему бы и нет...вроде есть тут товарыш vitsin работает в здравоохранительных... |
Мусор способен на всё ;) |
Как и какой-либо другой человек. А может ли рэппер быть ментом? МИР ВСЕМ! |
YO,Zerno! А чё это ты его, мента, с большой буквы пишешь? |
почему бы и нет... может, если захочет:) и вообще менты не все мудаки это уж точно:) |
2 Zerno: Самый умный, что ли? Это ты такой тупой или это ты приколист такой? |
Мусора читают :) В полной униформе :) А если серьезно - а что такого? Пусть себе будет... |
приколю мент в широкой униформе... |
А почиму Нет?:confused: Каждый человек может слухать Rap;) |
ктото сказал тока шо........( а никто потом не обратил внимание..а зря,...хорошая фраза) перефразирую.........Мент рапером быть может..а вот рапер ментом??другой вопрос-))))) (кипирайт не мой...-)) |
Марки я нашел- слова твои-)пис тебе-) |
А мне кажется нет...Я даже представить себе не могу такого ментюру...:D |
Не может,конечно.......Вы о чём?......Это ж разные вещи.....:) |
Да нет все люди...конечно может! Сантехник и тот сможет...у всез есть проблемы и своя жизнь... Так что я думаю что ДА! |
По моему глупый вопрос....что за предрассудки...все равно что расизм...конечно может...я знал такого человека и ничего плохого в этом не вижу |
а вы не обратили внимание, что параллельно здесь также существет тема "мусора - сранные ублюдки" :) MarkeyFunk: Таку фразу я хотел сказать чуть попозже :) |
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ МУСОРА - РЭПЕРА!!! |
Ань..а ты воображение напряги;) :D так просто это не представишь:) |
zerno ты кабала с фишки надыбал??? |
Cадист: да, а ты поклоник МК :) У друга на работе такой прикольный злой мент есть по кличке Чикатило :D, всеХ синяков переловил... |
Для тупых повторяю: я уже не мент!!! я никогда небыл рэппером!!! ППС-ная форма достаточно широкая... РХХЗ-Профа знает это... А по поводу основного вопроса... БРЕДОВЫЙ ВОПРОС!!! |
A ja dumaju,4to RAP u kazhdogo vnutri,akt ti eto kazhdij sam dlia sebia vibiraet,hotia mne pravda trudno predstavit menta-rappera |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |