![]() |
Может ли слепой считить себя зрячим в полной темноте??? короче такая тема...мне кажется может,если он оденет солнцезащитные очки....ааа...вот... |
А мне вот кажется что никогда не сможет,т.к. темнота из-за слепоты и обычная темнота отличаются друг от друга. И слепой это понимает я думаю. |
ирнеа откуда такие познания? ты видела а потом ослепла? темнота темноте рознь сварочная маска лучше очков вопрос в том, сможет ли темнота осознать что он слеп? |
темнота уверена что все слепы...так что она не может разобрать кто слеп а кто нет на самом деле... |
to RocaWear: Мне кажется наоборот, это темнота делает нас всех слепыми. Но зрячий человек по-моему может как то увидеть темноту (черного цвета), а вот слепой так и не узнает какая она на самом деле. Ведь, насколько я знаю, неизвестно, что видит слепой-темноту, или может что нибудь еще... to R_Chie: Совсем нет. Я просто так считаю, но думаю никто не сможет сказать наверняка. :) |
фу, кто здесь? :cool: |
последнее предупреждение :D |
хуя прёт... |
Рока а если это слепые читают, они ведь обидятся? |
ты думаешь они не обижаются когда видят знак что тут переход для слепых??? |
бля я как то об этом не подумал... Но мне кажется они больше обижаются когда читают книжки для слепых... Мало того что они иллюстрированные, так им ещё приходится, пальцами их читать! |
плохой вопрос. |
хм... слепой , песню мне спой!!! |
Я вот не понимаю зачем ему это?????????? |
для балона... |
кхе, кхе, кхе |
Очень низко и стыдно такие темы создавать . |
Цитата:
|
ещё бы... про них же знак сделали... |
у кого есть слепой друг или подруга? |
РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! РОКА!!!! УРААААААААА ТОВАРИШИ!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |