![]() |
Цитата:
Цитата:
|
эта тема высокофилосовская |
Цитата:
|
олени! откройтесь! |
Цитата:
не подсказывай мне ответы ага |
Цитата:
|
Цитата:
Демо-музыка 382 62% Безбашенное общение 154 25% Разговоры 93 15% Rap, MCing (зарубежный) 49 8% Видео клипы, концерты, выступления 48 8% BattleZone (Треки) 32 5% Казахстан 6 1% Русский рэп 4 1% Их стихия — стихи 2 <1% Любовь и Отношения 1 <1% Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы сходил бы ты нахуй лучше перед тем как такие темы делать или ты олень ищущий самку:o |
вообще бывает очень даже похоже на то, автор нормал телегу выкатил, верняк:horosho: |
Раздел Сообщений % от всех Демо-музыка 35 32% Разговоры 19 17% Безбашенное общение 17 15% Их стихия — стихи 13 12% Видео клипы, концерты, выступления 12 11% Текстовый Бойцовский Клуб 10 9% Граффити 5 5% DJing / Создание музыки 3 3% Компьютеры и Интернет 3 3% BattleZone (Треки) 3 3% Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы 3 3% Музыка (не рэпом единым...) 2 2% BattleZone (Обсуждение и Проведение) 1 1% Любовь и Отношения ты тоже за автором сходи. |
Цитата:
Цитата:
|
победильчик |
бэйбэ бэйбэ А кто-то скажет Пхх(типа цензура)за маты не пустили |
Цитата:
|
пизда темы унылые пошли. охуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууеть:| |
Цитата:
|
я написал пост, я написатель:| |
Автор бодрится в туза на школьных переменах со своим одноклассником :( |
Я не согласен с автором т.к. я ша пью пивас с рыбкой! |
:oНет тут геев |
Цитата:
|
Цитата:
|
я слегка возбудился от данной темы.но только слегка |
Эрнесто,заткнитесь :o |