![]() |
Может всё не так уж и плохо? Сотни раз уходила возвращалась столько же, Оставляла любовь, забирала, может быть, Ты несдержан, жесток, как я , тоже Слов поток неизбежен, боль, боже... Горечь, слёзы, ты врала! Да! И что же? Удар, на пол, кровь, на губах, на коже, Прости... пусти! Уйди, мы так схожи, Сама, что же... одиночества ложе, Хотя... может всё не так уж и плохо? Пол года прожито, нет доли намёка Всё смолкло и сердце и ты, без срока, Sms, "как люблю я", совпаденье, может, Как дела? ошибка, смешно, позже То кафе, "Атлантика", в глупом устое, Ты куришь? тоже... зачем больше вдвое? Проведено чертою, между нами, скрою Люблю, я тоже, Простишь? Может... Взгляд, кротко, а что ожидал, что же? Скажи, может всё не так уж и плохо? Часы, ноль ноль, домой, чередою, Жар, ангина, по губам, с тобою, Завтра? Конечно, но губы, чужое, Сон, кошмар, всё зря, ночное Виденье, строже до дрожи, похоже... Лажа, лишь сон, ты прав, не важен, Люблю, до смерти, до бреда, ближе, Ты нужен, феномен, сложен, тише... Твои слова, в сердце, тогда, немного, Ответь, а может всё не так уж и плохо... |
Вот:) вчерашний бред:saint: Посвящается одному жестокому:( , но очень любимому человеку... Буду рада любому коменту:muse: |
рифмы не очень... а так, "всё не так уж и плохо" ) |
Смысл понравился))),а вот читать было сложно( |
Цитата:
Всё не так уж и плохо? Грустно:( |
Цитата:
Вроде бы всё понятно:confused: |
voobshem s interesom prochital, hot' ya i ne lyublyu takogo roda liriku. na rifmi ne obaratil sil'nogo vnimaniya, no chitaetsya legko.:muse: |
Цитата:
Пасиба;) |
Таварисчи, как же вы читаете если говорите что сложно, оченьприятный текст, просто надо поймать ритм, очень даже легко читается))) и со смыслом всё в поряде) спасибо Ki$$$е, пиши ищё:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Что-то с каждым моим творением мнений всё меньше и меньше:( Люди АУ!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
миленько) Алёнк... уровень всё тот же... ты попробуй не выкладывать месяцок ничего) я знаю это сложно но попробуй))) потом если будешь это время писать выложи одно что нибудь... а то заразишься таким явлением как "конвеер", ну ты вырастешь, я знаю);) |
я у тебя тут лучше читала;) :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |