![]() |
Можна? Можно ли спать с открытой форточкой?? |
иннахус |
опасно, током убитиь может. я бы не стал |
или пидор ночью в окно залезет.. |
Когда жарко можно открыть а когда холодно то лучше закрыть....а то пидоры замерзают по улицам бегать и их уже с ружь не убереш... |
Не советую;) На себе уже испоробовала) |
и что случилось??? |
Еле с кровати на утро встала) |
шею продуло?у меня было однажды...пиздец... |
Цитата:
|
в такую погоду как сейчас лучше весь день держать лоджию открытой, потом закрыть.. и открыть туда дверь из комнаты и спать!!! |
Цитата:
|
Говорят что фоточки имеют силу лишь когда южный ветер рвёт когтями битое стекло... |
Цитата:
|
Серег сам то понял что сказал? |
Если ночью жарко надо не ворточку открывать а ваненки не одевать. |
проснулась однажды без пижамы....это фсё открытая форточка :rolleyes: |
Моё мнение: можно, если больше нескем! :D |
Один раз были мы как то на даче у одного чувака, ну понятное дело нахуярились неподетски, короче легли спать, жарко было и форточки открыли, я проснулся от страшного крика, короче в форточку залез котяра и среди ночи прыгнул одной девке прямо на голову, наверное не со зла, но напугал её так, что она напугала всех... Если где нить высоко живёшь, то можно открыть, а если на первом этаже то нах надо, себе дороже... |
глобальная проблема просто...:rolleyes: она стоит обсуждения...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
По утрам гудят помоишные машины...Жуть:( |
я уже не обращаю внимания на шумы...многда бомжи на помойке матом бля так пиздят угорать можно...ееееееб...ухазаазаза. |
Цитата:
Мне один уже немолодой чувак рассказывал как его чуть удар не хватил когда он оставил открытое окно на первом этаже летом, было дело давно, тогда грабежи не собо распространённое дело было, да еще и около отделения милиции... ситуация такая: чувак этот мирно отдыхал после работы и бутылки водки, а сосед у него был алкаш и бабник пробитый, ему жена постоянно разными предметами наносила увечья, когда он домой под утро приходил, походу решил этот алкаш и бабник обхитрить свою супругу и залезть через окно, дабы её не разбудить, ну и конечно с пьяни перепутал окно и залез к чуваку в хату, но так как был бухой в слякоть, тихо это сделать не смог и нашумел сильно когда споткнулся обо что то и спикировал как подбитый мессер прямо на ряд выпитых бутылок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |