![]() |
Можно как ниббудь отличить фирменный Адик от фейка? Интерисует ветровка из последней коллекции. просто другану предложили взять чуть ли не на 50 процентов дешевле, подскажите как проверить. его уверяют что все ориджинал. но я не верю ссаным барыгам:mad: |
правильно делаешь.:horosho: |
ну как бы в магазах реально накрутка большая. я думаю на новую коллекцию как раз так 50 процев наверное. просто интерисует, что там должно быть по биркам, галаграмма может какая. ну качесто и чтобы нитки не болтались само сабой понятно. может кто знает, на бирках должна быть сделанна в чине? подскажите чо:rolleyes: |
сходите в магазин и посмотрите что там на бирках потом сравните, а то если качество норм, то хз как отличить |
хороший адиколон стойкий. 24 часа держится. покупай лучше из колекции Avon. там пиздатенькие адики ;) |
мне кажется ты не за те адики говоришь :o |
Цитата:
|
тебе какая разница оригинал или нет, носи ее купленную за пол цены, один хуй никто от оригинала не отличит |
если у Ссана в коллекцие есть такой значит оригинал! |
должно быть оригинал. бери :horosho: |
в магазах тоже не 100% оригигал))) знаю некоторые бренды где накрутка выше 50%.. так что цена ниче не значит, может и оригинал) |
Добавлено через 40 секунд адик в чине шьютслушай дэнжа |
Цитата:
|
Врядли как-то отличишь. Разве что по стандарту в три полоски и правильной надписи :morj: А страна-производитель, например, вообще ничего не говорит. Это может быть любая страна от Филиппин до Вьетнама. Но только не Германия, потому что там вообще нет ни одной фабрики, как ни странно. :confused: |
:adiboy: ты узнаешь ее из 1000 шнуркааамиии.....падошшвой))) если 3 полоски есть наси и не ссы)) |
на подделки написано абидас,а не адидас:morj: |
Цитата:
|
Я вот купил себе год назад кроссы 100% оригинальные,денег много отдал,но зато до сих пор держутся и еще года два держаться будут Добавлено через 46 секунд Это я к тому,что не надо у левых типочков покупать |
Различить можно практически всегда по швам - если смотреть наизнанку. У фейка стопудово будут нитки торчать хоть где нибудь, а скорее всего везде... Ну и самое главнео смотри чтобы abibas не было написано ;) |
можно еще по названию если Addadas то палево 100% а если Adidas то еще есть шанс что натуроловые |
не люблю адик, люблю найк) |
настоящий адик не горит, попробуй зажигалкой подпалить материал пару секунд. если настоящий, то появится немного копоти, которая легко оттирается пальцем. если нет, то фуфло тебе толкают. |
Цитата:
|
У меня ветровка адик фирмовая спешайл сириас climawarp. На бирке нарисованы куча флагов разных стран написано дофига фигни и сделана в Индонезии. Она тепло держит афигенно и не промокает, хоть и такая вельветовая. |
Цитата:
сделай так! хороший и правильный совет...редкость на форуме:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |