Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Можно ли бить женщин? (https://www.hip-hop.ru/forum/mozhno-li-bit-zhenschin-19013/)

Goebbelz 24 марта 2003 04:22

поуважал маленько, а потом ебать

у чувака судя по всему охуенная реакция, если от бабского удара увернуться не может, и вместо того, чтоб за руку схватить, в ебало бьёт, настоящий боец бля

Викес 24 марта 2003 18:01

Я думаю, что женщин нельзя бить как мужиков( кулаками по лицу, ногами).
Можно ограничиться небольшой пощщечиной, да и то только в случае крайней необходимости( например,если девушка не права совсем, да и к тому же являеться последней сукой).

STRiKE 24 марта 2003 18:29

позиция первая (не моя, общечеловеческая так сказать):

женский пол бить можно, потому что в течении многих лет, десятилетий, веков женщины боролись за равноправие, причем равноправие во всем! хотели иметь такие же права как и мужчины! вот вам равноправие: так как все люди имеют одинаковые права и обязанности то каждого можно бить (не просто так, а за определенные поступки) - бытовое понимание, если же глядеть с этой точки зрения то не ударив женщину при ситуации если бы на месте ее был мужчина то вы бы применили силу, является ДИСКРИМИНАЦИЕЙ по половому признаку, то есть таким образом вы считаете женщину слабее себя и ставите ее на уровень ниже, опять же дискриминируете ее наглым образом

девушки! я так не думаю ;) не гневитесь

позиция вторая: дело в том что женщина является продолжительнецей рода, матерью ваших детей, или детей от других людей! ударив ее, причинив ей физический вред поставьте свою мать на ее место, ведь она тоже такая же женщина! так что насилие над женщинами недопустимо!

С.О. Макъ 24 марта 2003 19:30

по теме:

НЕТ.

СчастливаяКатастрофа 24 марта 2003 20:21

Страйк!!!!!!
Ути умница какая!!!!!!! 10 баллов!!!!!!!

MC`EaSt 24 марта 2003 20:31

NET...NET...NET!!

PLATINUM 24 марта 2003 20:44

Да пизды им всем нахуй!

Все бабы стервы!

STRiKE 24 марта 2003 20:44

СчастливаяКатастрофа - вай! спасибо!

BaйТ 24 марта 2003 20:49

Может Драго её случаем засрал в каком нить ДИССЕ?
:D ;) :p :p

СчастливаяКатастрофа 24 марта 2003 21:49

а я тут программу про животных смотрела,.......
самцы никогда не бют ни в чем не повинных самок, самок бют только обезьяны, вывод......кто бът дечонок тот обезьяна!!!!!!!!! :D

PLATINUM 24 марта 2003 22:04

Ты так боишься получить пизды?

Бабы давно хотели быть равными с мужчинами.

СчастливаяКатастрофа 24 марта 2003 23:01

хм.....было бы очень странно если бы я этого ждала как летнего дождя......
вобще-то если ты не в курсе не очень приятные ощущения когда подходит какое-то чмо и бьет тебя по лицу только за то что ты отказалась с ним танцевать...... я не напрашиваюсь на ссоры а если такое и случается то до рук дело доходит только впоследнюю очередь я не знаю с чего бы пацанам меня бить я их не трогаю......

МЭДЫЧ 24 марта 2003 23:05

во-первых, отмесить человека (не только женщинского пола) можно и без ударов... был у нас один доморощенный айкидоист, так он какой-то бухой корове, целившей ногой ему между ног, легонько подставил коленку вдоль линии удара. Чувиха вывихнула палец на ноге (через туфлю :)) и чуть не ёбнулась на асфальт. Но базар не в этом. А в том, что с одной стороны, хладнокровие и самообладание нужно всегда сохранять (как вышеупомянутый перчик :)) - для мужиков, а с другой стороны, наглеть не надо - для девушков :). Можно разве что пьяной или истеричной герле легонькую пощёчину прописать, но скорее для приведения в чувство.
А вообще дечонка, знающая себе цену, тоже орудует исключительно пощёчинами и в крайних случаях :).
И еще: херли вы все путаете садизм с защитой автопортрета:)?

PLATINUM 24 марта 2003 23:10

Так ты боишься получить пизды или нет?
Ходишь вокруг, да около.

и вообще причем тут получить пизды в клубе, на дискотеке
Шо вы приебались к телке Драго?

Говорите в общем и в разных ситуациях.
Например если вам даст пизды ваш парень, девушка?

Вот я например часто дрался со своей девушкой.
Как это?

СчастливаяКатастрофа 24 марта 2003 23:18

я не хожу вокруг да около не хочу я получать пизды НЕ ХОЧУ, естественно если какойто кинг ког вломит приятного будет мало а насчет боятся.....ну знаешь.....люди боятся того чего не знают мне уже прилетало так что я не боюсь...я не хочу повторения..........
Если мой парень меня и ударит скорее всего мне придется просить у него прощения так как его до такого состояния надо довести... а для этого надо ооооооооочень постараться....... если вы со своей девчонкой дрались значит у вас с ней любовь был постороена на привязанности а не на уважении к друг другу...... если бы ты ее реально уважал ты бы себе даже мысли такой не позволил......

PLATINUM 24 марта 2003 23:39

Реально подметила насчет привязанности.
Я знаю, что я гандон, когда человек со мной сближается.
Я подлец и ее не уважал, жаль что понял это слишком поздно...

СчастливаяКатастрофа 24 марта 2003 23:52

просто не влюблялся еще , ты как-нибудь по-человечески девчонок бросай когда они тебе надоедают а то тебя скоро каждая за километр обходить будет...зачем же их бить то......

PLATINUM 25 марта 2003 00:01

Что значит бросай?
Я ее не бросал, а она меня, причем все равно хочет быть со мной, но отдохнуть.
и вообще я ее не бил в то время когда мы ссорились...
И вообще я ее не бил, мы это делали вместе.

PLATINUM 25 марта 2003 00:02

Она мне не надоела, я все еще хочу быть с ней, но с другой стороны я знаю, что будем также ссориться

Чёрный Алкаш Позорный 25 марта 2003 00:13

бить или не бить..............

по моему лучше выпить пива и покурить чем бить или просто думать бить или не бить.... =) это так напрягает... думать... =)))

ZmogK 25 марта 2003 01:44

Исключено.
Какой же он нах мужик тогда? Разве что педик....

MiG29 25 марта 2003 03:50

Не, бить нельзя... Насиловать только можно... Ито только мертвых.

Реата 25 марта 2003 04:21

2-=MiG29=-........ТЫ УЖЕ ПРОБОВАЛ?
:)

СчастливаяКатастрофа 25 марта 2003 05:05

to Platinum - вывод она мазахистка а ты садист

Sly J 25 марта 2003 06:35

я не поняла вопроса:"Ты боишся получить пизды от своего парня?":eek: таким парням пинок под зад! не сочтите за дискриминацию...девушек в таком случае туда же!но бояться,думаю,не получается в таких случаях! все получается спонтанно,подумать о страхе обычно не хватает мозгов или времени!или не так?

у меня есть очень хороший друг,который однажды получил по роже от лучшего друга в порыве ссоры,так вот,он мне сказал:"Я никогда не думал,что в мире быть может что-то больнее,чем удар от друга. Я бы снес тысячи таких от чужого человека и мое морально состояние осталось бы незапятнаным, а он как ножом по сердцу." вот эт по-моему настоящая дружба со стороны получившего удар! и любовь тако-же должна быть, на уважении друг к другу построена прежде всего!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.
Страница 5 из 6: 123456