![]() |
Слай, точно говоришь... |
В меня вчера тётка на скейтборде врезалась в скейт-парке, я хотел её отпиздить.... передумал... в итоге она меня накурила :p |
Это раньше девушек били за каждый их неправельный поступок, а сейчас другое время, нас любить надо и уважать!!;) |
2Salomon......ну ты как обычно, :) дон-жуан;) |
Какая нах любовь и уважение? любовь это только сранное соединение определеных химических элементов в организме. я в эту хуйню уже не верю, меня жестоко объебали |
Таких как та что на драго выёбывалась ебашить надо , чтоб желание отпадало. Я согласенс тем , что девушек надо любить, но и они должны знать своё место. А Драго надобыло ей после первого же удара въебать, тогда бы и последущих не было и мысора не поймали. |
помоему более ущербную тему для обсуждения еще стоит поискать "указать бабе свое место" читать ведь смешно, такие рассуждения только сидя на завалинке с дешевой водярочкой можно отпускать, будучи неудачником, бомжом и вообще несчастливым импотентом на собаку то руку поднять уже мерзко хорошее будущее тут многих ждет с таким отношением к жизни. мужик уже давно не физической силой измеряется. а если кроме нее и мошонки и нет ничего, это уже очень жалко выглядит, это же уже не человек, а какойто генетический мусор, нет? |
Однозначно да. |
иногда даже нужно |
PLATINUM: эт собаки не верят в сранное соединение определеных химических элементов в организме:D у них жажда воспроизведения в генах заложена....бум так эт называть! но ты то куда?? на что тебя радили на этот свет и человеком назвали? ты весь кайф теряешь;) живи,люби,и радуся своим человеческим возможностям!!!! |
Я думаю, нет смысла продолжать тереть эту херовую надо сказать тему. Надеюсь всем все понятно, а кому не очень, то очень жаль. Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |