![]() |
Можно ли есть Макароны с Белым Хлебом? Вот Вам еще Умный Вопрос: Можно ли есть Макароны с белым хлебом? Я вот их ЖРУ вместе и ничего-вес стабильный пузо не ростет... А Вы как считаете? |
нет |
многословно..... |
не понимаю как вабще можно есть макароны .... мало того что невкусные :mad: так от них еще и весу можно прибавить :o так что лучше кушай малокалорийную пищу :p а то потом будеш сидеть на диетах :mad: |
можно. но только спагетти. а теперь встречный вопрос - можно ли пить джин-тоник (синебрюхов) со сникерсом в закуску? ;) |
Нельзя. Макароны нужно жрать с тушонкой, желательно хохляцкой, и макароны должны быть 2-го сорта - "трубами", шобы жратва плавала в комбижире, и БЕЗ ВСЯКОГО ХЛЕБА! Приятного аппетита (после употребления выбить холодного сочку)! |
пить надо молоко,а есть надо мясо |
Гадость какая....не...так есть нельзя....макороны воще фу. |
Я вообще хлеб не употребляю, особенно белый, а с макаронами дак вообще - ужас какой-то получается. Смотрите, а то если так регулярно питаться - скоро в дверь не войти будет :p :eek: Лучше витаминчиков побольше хавай, авитаминоз надвигается.... |
Безбашенное общение?! |
ASv - Как же ты прав! :p |
ну макароны- сама ллучшая еда-0особенно с хлебом-) запивая квасом или пивом-)внатуре класс-))))))мне нравиться а не толстею-(( а надо бы чуток |
можно! - только блевать будешь... |
МОНО! ЕСТЬ ИХ С ЧЕМ УГОДНО!!! КАФУ МАСВОМ НЕЗАПОГАНИТЬ! а еще запить это всем чем нить заебатским...например квасом.....или еще чем нить!!! и будит все чыхпых а на первое надо навернуть тазик щей! |
Реал- кзел-) я первій про квас предложил!!!!!!! Слейз- болт..я ж тут и все ок-))А на самом деле жру так..охуенно-) я те говарю-) |
ужасно!это каким же надо быть троглодитом,чтобы есть макароны,да еще и с хлебом??????????????!!!!!??????:eek: |
На сасомо деле, макароны очень полезная пища. Кроме того очень вкусная, если умеешь их готовить. Полнеют же от макарон только люди с неправильным обменом веществ. С хлебом конечно можно есть, вот только зачем? Я вообще хлеб ни ем почти никогда. За редким исключением.... p.s. Скам - сникерс и синебрюхов это извращёно и прикольно:) |
Нельзя есть кирпичи, а то хуёво станет, а макароны есть можно, с тушёнкой, кетчупом(или майонезом) и с любым хлебом, каким угодно, белым-чёрным, порезанным, да ёпть, хотьт сразу булку кусай... Ну и ещё по одной причине их можно есть - потому что кто ж мне запретит? |
надо есть ПЕЛЬМЕНИ!.....а хлеб с майонезом! |
ухазазахахахахахаха.........токсы:D |
Согласен с Progressive ....но хлеб всетаки я ем!:D :D хотя тоже редко! |
Это просто ужасно. Но если еды мало - то это очкнь питательно. СКАМ - без сникерса это вообще не потянет :) Между прочим под пиво лучше всего катит не всякая соленая еда - типа рыбы и сухариков (как все привыкли считать), а с восточными сладостями или шоколадками:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |