![]() |
Можно ли использовать мп3 файлы? Очень лично меня волнующая тема.Очевидно что при создании бита лучше всего использовать нарезки из композицыи формата wav.Но вот есть вопрос,можно ли использовать треки качеством ниже...?МП3-файлы? .................................................. .................................. |
или я че-то не понимаю... или кто-то олень... может быть я, конечно... но у мп3 битрейта 640 кбит/сек не бывает... |
да кстати ятож по поводу 640 не понял . мп3 с битрейтом 256kbps не отличиш от wav на слух |
Цитата:
ваще я перепутал с 704 походу. но битрей и для этого есть спец программа можно сделать любым. но это не главное.смысл то ты понял. основной вопрос :МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 192? |
ты 640 с 64 перепутал? 320kbps для mp3 это потолок! |
Цитата:
када 14н-это походу и есть 1400кб-с.хотя я мож что то крупно путаю.да пох на это это меня ваще нииипёт.главное это голосуй бля |
а хули тут думать. если есть мр3 то режь её и не обламывайся:) смотри на качество, точнее слушай. более менее смело можно резать со 192, если чё. то EQ можно подкрутить, точнее крутить всё равно придёца :) могу скинуть трек в котором я использовал сэмпл Селентано, мр3 192. и не обламался ни на миг. прописали в студии, свели.... :rolleyes: |
:nsk: режь с винилов |
Цитата:
:rolleyes: |
бля, не Селетано, а Челентано конечно :boyara: короче: http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/goonik/goonik-goonikstak_-...lant-2.mp3 или так: http://slil.ru/22532479 |
тока для настоящих луп диггеров:D |
ма нигга |
ребят вы гоните - чо с variable бит рейтом что ли никогда не работали? :) :) но ваще та я бы не стал ниже 192кпс сэмплы использовать (даже в рус рэпе) |
да проще иногда найти мидишку ту же самую) |
Цитата:
тогда уж ищи ту же мп3шку, тока в лучшем качестве |
чтож за люди то, лишь бы поспорить) имхо если мелодия цепляющая, то пох оригинал это или твои синты, она сё равно цеплять будет. я просто вобще проивник резания... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля, потому что не тока важна мелодия, но и сам инструмент, который ты не всегда сможешь повторить на синтезатире ценный сэмпл это 50% - мелодия, 50%-его звучание, которое и определяеца инструментом исполнением и т.д. вот скачай трек на который я дал ссылку, хуй ты там на миди подберёшь! :krik: :rolleyes: |
я не говорю что во всех случаях можно использовать миди, я говорю что это не такой уж и бред :) |
а я говорю НАХУЙ!!! :krik: :king: миди поможет тогда, когда надо бас прописать к сэмплу, вот это я понимаю :) причём надо быть акуратнее, очень часто миди файлы фальшивят!!! |
НУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЖИРНОГО СИНТА?;) |
ХЗ, конечно 128 Кбит это уж совсем дурь. Но если звучит то why not...? На мои минуса с 164 Кбит-сековыми сэмплами не жаловался никто пока... ;) |
Гуник ты меня извини но ты фаршмачник :) :) миди у него фальшивит блядь :) :) |
кто такой фаршмачник не знаю, так что обижаца не буду :) а на счёт того что миди фальшивых не бывает это твоя реальная тупка, например на сайт миди.ру выкладываются мидишки подобранные сами и они не без грешка например все ноты подобраны правильно, но все они смещены на одну вверх/вниз, если слушать отдельно мп3 то может и не слышно, а если наложить миди на аудио, то фальш буден очеведен, который пропадает если весь "миди рисунок" сместиль на нотку. кстати половина рингтонов так подобрана... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |