![]() |
Можно ли мечтать о каких либо рэп-перспективах в 14 лет? Вот хз,мне 14 всего....Делаю хуйня пока что..Но мне кажется что я из мелких самый "продвинутый" :guinda: Можно ли мечтать или это всего лишь хуёвая фантастика? Все те похожие на меня,давайте обьеденимся.. з.ы Кто будет писать бред-тот Филип Киркоров ебаный.. :morkovka: |
Цитата:
|
:guinda: |
Не стоит завышать себя, я бы на твоём месте вообще спать бы пошёл:p |
Не всегда фантастика..Многие из тех кто пробился,так же мечтали..И добились успехов... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще поспать-хорошая затея.. :kiss: |
14 лет это далеко не рекорд:o |
рыбка мая, я твой глазик. Банька мая, я твой тазик... |
Цитата:
|
парняга молодчина ты развивайся самое главное. радует то что самокритичность присутствует. потому как без неё никуда. люди несамокритичные не развиваются потомучто искренне щитают своё говнецо лучшим. вобщем удачи. я в тебя верю:) |
Все равно я мелкий...И голос у меня мелкий... :morj: Ой мама шикадам,шикадам.. :) |
Цитата:
|
фу бля мне чота мерзко с самого себя стало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если у тебя есть хоть капельку ума ты мне щас ничо не ответиш :o |
Пойду просплюсь... :sleep: |
я филлипкиркорафффф:seva: ЁУ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я Филипп Киркоров:( |
Мечтай о чом хочешь, на то они и мечты / цели, зей джаст муст кам тру |
Что можно сказать юнное телов голубом адеяли, я незнаю мечьтать там немичьтать как говорится эт невредно, носмысл в том что какой ты в жизни и други качитва, тагда можно ешё о чёмто говорить, а пнрспективах в музыки и тд. Ну малолетсво впринцыпи эт дело времини:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |