![]() |
а ваше тема уёбишьная, давайте тусити дети:D :morkovka: :boyara: |
У меня пацаны из Воронежа иногда ездят в ТАмбов лохов разводить :guinda: говорят там их пиздец скоко :| |
Цитата:
|
мечтать не вредно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 14 лет я с пацанами ещё на пыльном стадионе в футбик гонял:horosho: :dovolen: |
Гы..Разные,интересные каменты... :) Спасибо,Брук... |
Мечтать можно о чем хочешь. Мечтай себе, только научись читать в бит. :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда станешь крутым репером дашь мне твой автограф?.. |
ну май лавли мэн начал чут ли не с 11, ща в cdjb18 по моему мнению замечательный DJ. так что мэн всё в твоих руках. тока не будь таким http://gallery.sevstar.net/bPIC/200703/200703126521.jpg P.S.Bloodbeats i love you very much:inlove: :kiss: |
Цитата:
Ну вот еслиб Джино мне вот такое написал, я бы не раздумывая бросил бы все чем занимаюсь и стал заниматься бы только рэпом! ;) Так что я тебе завидую СВГ :| |
никто с 14 лет небыл охуенным мс. надо стремится ко всему, учится на ошибках, нарастить читку охуенную. и через пару лет уже у тя будут такие советы брать начинающие мс... |
Спасибо за каменты..))) :kiss: Цитата:
Спасибы кстати! :horosho: :kiss: |
В твоём возрасте нужно думать не окаких то перспективах в ебучем репе, а от том какую бы книгу прочитать и как бы перестать быть долбаёбом и начать хорошо учиться. А так как сейчас молодёж задумывается о такой поеботе, то чувствую я буду как в средние века сам се жрать выращивать, потому что в даже в магазинах некому будет работать, никто считать не умеет. У нас одна жидовка в классе сказала что одним из президентов Латвии был Борис Ельцин, причём на полном серьёзе. |
Цитата:
|
я ночами плохо сплю... |
нормально, мне щас тож только 15 |
Не теряй надежду у тебя много времени что бы стать супер рэпером! ST1M с 12 лет читает! |
Цитата:
|
Главное не когда не останавливаться на достигнутом:o |
возраст не имеет значения! стим в 14 лет уже в клубах выступал! |
Надо не мечтать а делать!;) А насчёт хуятины-ты вон послушай первые треки Сд и того же самого Чета!!!!!;) |
мне тоже 14 ман! можно, всё возможно! как у Димы Билана сказано "Невозможное возможно!". старайся и всё получится, будешь в 15 делать на моём уровне! МЦ Колено, только коленом и никак иначе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |