SvG (ViRec.) | 9 октября 2008 20:10 | Цитата:
Цитата от Все пиздато
(Сообщение 1065229701)
бутылки дырявые из под спрайтааааааа | :p Цитата:
Цитата от SkaMMakS
(Сообщение 1065229744)
Посути у нас в стране о каких то реп перспективах вообще мечтать не стоит. | Ты прав..Я об этом мечтал больше двух лет назад... как видишь..
Я делаю для себя,и как бы хуй клал на всё) Цитата:
Цитата от Джи Тач
(Сообщение 1065229775)
Бля, я в 14 об Анджелине Джоли мечтал, а не о ебаном рэпе:tomato: Добавлено через 3 минуты
хм, ну я не знаю чё ты там в 14 делал, но сейчас ты делаешь хуету, без обид;) | :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:
Ты какой то ущербный... Я мечтал о Памеле Андерсон, и Хэлли Бэрри :guinda:
Сделай лучше кстати... Цитата:
Цитата от Большая Бычья Шкурка
(Сообщение 1065229832)
как бы годам к 20 ты поймёшь что на нахуй никому не нужном поприще убил 6 лет мечтая о невыполнимой хуете =) | Ты прав... Я и не собираюсь мечтать о невыполнимой хуете..Для меня это хобби,не более... Цитата:
Цитата от Все пиздато
(Сообщение 1065229871)
саморазвитие парни, саморазвитие.
главное движение к цели а не конечная точка, собственно | ты прав.. :bokal: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от МЦ Колено
(Сообщение 1065224439)
мне тоже 14 ман! можно, всё возможно! как у Димы Билана сказано "Невозможное возможно!".
старайся и всё получится, будешь в 15 делать на моём уровне! МЦ Колено, только коленом и никак иначе! | :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:
ахахахахахахахахахахахахаахахахаххахахахахахахахах ахахахахаахахахах
ахахахахахахахаха
хахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаа
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааххаахах ахаха
ахахахахахахахахахахахахаха
хахахахааха
ахахахахаха
ахахахахахаха.. В цитаты нахуй.хахахахахахахахпхапхапхахахахахахахахаха :guinda::D |