![]() |
Можно ли оправдать самосуд, если в стране высокий уровень коррупции? Если справедливого решения нельзя добиться, оправдан ли самосуд?как вы считаете, уважаемые форумчане. |
последствия будут плачевными сам сядешь а нахуй оно надо из-за уебана какого-нибудь на нары а коррупция сейчас везде и с каждым годом всё больше |
нет. надо бить по инстанциям, подключать прессу. а не самосуд мутить. коррупция она везде в нашей стране. |
Когда уже ничего сделать нельзя , чтобы посадить тварь , то думаю самосуд уместен ! |
да |
можно:horosho: |
сделать так чтобы это не выглядело как самосуд. |
Если оно того стоит - то да!:horosho: |
ну блять, есть вариант конечно довести уебана такого до реанимации, пусть сука потом до конца жизни мучается хуле, ночь, маски, пару кентов, чтобы прям точно быть уверенным что падла не съебётся ! в падике забить нахуй и всё :horosho: только конечно на это нужны серьёзные косяки с его стороны, а не всякая мелочь. ну и не сразу на следующий день делать, а то палево, хуле |
самосуд-то оправдан, и понять тебя смогут, а вот простить:facepalm: |
В определённых случаях-да.Например какой-нибудь падонок убил близкого человека,а его либо оправдали,либо условное дали-в данной ситуации либо смириться с несправедливостью,либо самому что-либо делать. |
Цитата:
|
Цитата:
но всё же , в таких случаях головой не думают |
самосуд не катит, например. |
суд линча:horosho: |
самосуд по-моему намного эффективней и показательней заключения (как и смертная казнь) |
Не, лучше уж пресу подключить чтоб его на горячем взяли |
Нет, потому что это хуета с точки зрения беспристрастности. Есть такая сказка как линчевание, сейчас-то обоссутся уже все поголовно, выдав зачинателей, чем превращяя его в тот же самосуд :horosho: |
да, всё верно |
нет. лучше простить |
Цитата:
|
нельзя никак |
Кстати, хотелось бы конкретики, а то ведь самосуд и "Убрать Пабло Эскобара" и "Я был пьян, а эти лица слишком громко праздновали день рожденья после 23-00, нарушая общественный порядок. Мне ничего не оставалось кроме как взять немецкую охотничью винтовку и поздравить именинника, подарив ему его же мозги на стенах" :morj: |
Самосуд вызовет слишком большой резонанс и судью найдут и посадят несмотря на коррупцию |
так то самосуд это статья,вроде. по поводу этому можно долго спорить...но я считаю что в некоторых моментах самосуд нужен. вот к пример фильм Ворошиловский стрелок...дед там правильно всё сделал. а вот за хуйню типа,как выше сказано,шумел поосле 23-00 можно просто участкового вызвать..обычно они на такое оперативно приходят.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |