![]() |
да |
если бы ктото убил моего ребенка или чтото типо того я бы этого человека осудил сам,если высокий уровень коррупции. если бы самосуд был в определенных случаях законен то люди бы друг к другу относились лучше.имхо |
как жизнь,Юра? |
согласен , ибо пока у нас законы будут равны для всех ( хотя врядле такое будет ) , то нас уже не будет |
Цитата:
|
Самосудие оправдать всегда можно, на то оно и самосудие, оно субективно - субективно оправданно. |
Цитата:
2011... и это не предвзятость уже даже |
Цитата:
А то, что сказал ты, имеет основания, субъективно веские :D |
Неочень вопрос понятен мне, тоесть самосуд над коррупционерами? Если так, то я бы приобщил взяточничество к самым тяжким преступлениям, потипу изнасилования и убийства, а в идеале расстреливать нужно тех, кто занимая высокие посты берет взятки. Привет Китай. |
Больная Страна...а самосуд как симптом болезни. |
Цитата:
судом ? :D нет Уважаемый судья, я убил его, потому что вы уважаемый судья, продажный пидрилли ) |
надо поднимать востание:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я всё также,нормальненько:blackust: |
Хуй его знает. Был бы народ нормальный то да, а так нахуй это надо. Щас тогда начнут долбоёбы всякие отстреливать неугодных начиная от местных уголовников кончая бомжами и просто любителями покурить травки. Не, нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор,смело продолжай дело полковника Линча:seva: |
Цитата:
|
:eek: |
Раньше бы на форуме со мной согласились. |
Цитата:
|
в декстере норм самосуд :horosho: если вот так вот по тихому, без палева мутить его :mitch: |
Цитата:
|
самосуд это последний огонек, перед всеобщим восстанием |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |