![]() |
МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ СТАРЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ К КОМПУ? правда у него нет цифрового выхода там...а его можно сделать? или просто что можно сделать со старым проигрывателем, чтобы он подсоединялся к компу??? у меня ВЕГА-108-СТЕРЕО :) работает) |
Цепь? |
это проигрыватель грампластинок, как я понимаю?:) нелепо даже предполагать наличие в нем цифрового выхода:D че там за выходы? на усилитель или сразу на акустику? |
Цитата:
там на акустику сразу...на акустическую систему 15-ac-408 ) :) помогите люди добрые))как мне сделать цифровой выход?)) я так хочу перегнать все мои детские сказки на комп))))) :black: |
Кхм... микрофон! |
Цитата:
купи АЦП отдельным блоком, найди в схеме внутри проигрывателя разрыв в ыепи от предусилителя до усилителя мощности и припаяй туда проводочки, которые вставь в АЦП:) вообще-то, комьпьютерная прога для записи с линейного входа - простейший АЦП. но как я понял, ты принципиально хочешь использовать свой вход файрвэйр) |
да мне в принципе по хуй...мне надо сказки на комп перекинуть |
мне надо простой выход из ситуации... |
сказки пиздатые... Робин Гуд там... про Ёжика в ТУмане |
карлик нос |
тогда и правда микрофон) а то цифровой выход ему подавайте)) пальцы веером) |
:dovolen: |
Цитата:
:) |
уверен что эти сказки давно уже все есть в инете для закачки.. |
наверное есть...) но у меня статистика (они , как правило , много весяТ) и у меня ещё есть эксклюзивная пластинка АРАБЭСКИ :D :D :D |
да тогда см. в. |
Заверни рукова, с левого и правого выхода на колонки замути четыре провода, типа двойной ноль и левая правая... Порви любимые наушники, там будет 3 провода - ноль, левая и правая... Соединяй! А потом для начала громко не делай и втыкай со стороны вилки от наушников в линейный вход на звуковухе... на новых звуковухах он голубого цвета. |
кстати,маза |
Купи проигрыватель с цифровым входом. |
:D :D :D |
Цитата:
спасибо |
Пожалуйста. |
:D |
Цитата:
|
взять провод с концами джек-наушники, воткнуть джек в вегу а палетс в микрофонный порт компа. |
Цитата:
|
советчики блин, данила единственный нормально сказал какой нафиг цифровой выход? вы его потом куда тыкать будете? может вам еще оптический с долби 5.1? |
..я и говорю купить новый, с выходом. |
Цитата:
"в микрофонный порт компа" На средней громкости можешь попращаться со звуковухой!!! Только в Линейный, темболие если хочет стерео! |
Вложений: 1 Вот по моему методу, растолковал как мог! Смотри рис. |
Нужно! :D Через микшер |
Я подключал. В Митино раньше можно было купить толстый переходничок в микшер. |
Цитата:
данилин вариант тоже возможен, но есть риск спалить звуковуху, если хоть чуть чуть прибавить громкость. несопоставимые напряжения ведь, заебетесь миллиметражи эти ручкой крутить. а самый главный минус - это сильный шум. так конечно можно, я сам так делал. но шум убогий был. |
да, вапрос был задан никаректна нифига))) у компа вообще много всего цифрового) |
Цитата:
согласен:) DanilaLv, спасибо за рисунок:) |
Цитата:
при подключении к компу действительно жопа происходила, шумы и гажа. |
Был свидетелем как паренёк решил пред усилить микрофон. Воткнул в уселок громкость на полную, и с колонок не в линейный, а в микрофон. После пары секунд сильного пения, начилось возрастающее жузжание и к сожалению больше кроме выходов на звуковухе нефига не работает. Так что делай пластинки громкость на минимум, когда подключишь, ставь лине ин на максимум, и по чуть чуть поднимай ручку пластинки. Пока не достигнешь нормальной громкости без искожений! И лайн ин для того и есть чтобы записывать с сильных мощностей, как например электро-гитару с комбика пишут, или диджейя со сваими пластинками. Единственное что у них выход с апаратуры оформлен удобнее...:) |
ты больной чтоли?)) ты подключи вместо колонок комп и погромчее сделай, у тебя не только звуковая перестанет работать, а вообще сгорит:skald: |
электрогитара к усилителю подключается, он бывает встроен в колонки. |
Я имею ввиду, когда ты записываешь в цифровом формате звуки со всей этой байды, то всё подключают к компу или специальному рекордеру через "лайн ин". А "уселитель встроеный в колонку" это и есть комбик!:) |
сам ты комбик:) это называется активный монитор (акустика) тот сигнал, который выходит из электрогитары это минимальное положение ручки громкости на радиоле. врубаешься? там на колонки уже усиленный звук идет. |
:) Ты о чём-то другом заводишь! Я про сигнал с гитары вобще ничего не говорил! Любой комбик может служить монитором! А если ты воткнёшь наушники в эл.гитару, сомниваюсь что ты что-то услышешь! Ручки тушат сигнал резисторами, а не усиливают! Ладно надеюсь, на главный вопрос ответил!!! Улетаю!:skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |