![]() |
Можно ли поменять гея Сегодня на работу пришел парень ОН мне так понравился сходу НЕмец лет 19 но по французски говорит хорошо :inlove: Вообщем мы с ним супер поладили он мне улыбался и все такое , Я ему помогла выбрать футболки , джинсы , минут 40 болтали не о чем прикаловались Я прям думаю ну все заибись будет :o :muse: И тут приходит другой парень весь в пирсингах такой :boyara: подходит к моему и обнимает его как то :miha: у меня портитьмя все настроение но еще втроем посмеялись хотя мне было не оч смешно НАкупили вещей они на хорошую сумму и ушли ТОТ чувак на слудующий недели еще должен зайти в магазин за кое чем Так вот я думаю что делать И как быть увереной что он ГЕЙ а если так то можно ли это поменять подскажите ??? |
Предложи ему секс, если откажется, значит он гей! А если согласится, то не давай ему! :tomato: |
Невозможно, не пытайся.....Просто пойми, если ваше общение будет продолжаться, может получиться крепкая дружба........... |
Цитата:
|
пиздец, блядь..... Люди недостойны топтать эту планету.... с каждым днём убеждаюсь в этом |
по сабжу: а зачем их менять, когда их нужно хуярить? |
НЕ ну я не на 100 процентов уверенна что он гей Хотя - они смотрели друг на друга как то лаского очень - тот постоянно спрашивал тебе какая футболка больше нравиться на мне какой цвет мне больше идет ??? вообщем знаки какие то страные были |
Цитата:
|
фу блядь, мальвин, кончай с этим всем :morkovka: |
Цитата:
ЧАСто это очень искрение и интеерсные люди очень добрые кстати :horosho: :netuz: Но чтоб гей мне понравился так сильно это впервые со мной но я думаю в таком юном возрасте еше 100 раз может все поменяться |
блевать тянет от этой темы. фу, аж противно стало. :tomato: |
В следующий раз одень майку со свастикой и проверь как он отреагирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати тоже представила как они сексом занимаються когда на кассе стояли вдвоем неприятно немного стало лана когда вернеться я приедложу ему куда нибудь пойти посмотрим |
Кстати, если он всё же гей, то вы сможете трахаться в анал. |
неее он смотрел на меня как подруга на меня смотрит когда ей что то говорю Просто мило с улыбкой :| пацаны смотрят по другому Мужской взляд он всегда оценивающий И даю ему джинсы он их одевает говорю тебе классно он поварачиваеться к другу и говорит Тебе нравиться ? :tomato: |
ну все, он реально пед.. хуярь его! |
Геев не реально поменять...вот Би можно склонить в сторону девушки!!! |
Цитата:
|
НЕ смейте так о НЕМ :tomato: :tomato: :tomato: УБью :krik: Но все равно у любых педиков хоть раз была баба по любому или я ошибаюсь НЕ с разу они ж становяться такими . |
а, кстати случай в тему, тоже на работе..=) у нас появился мужик (лет 30), клеет пацанов в сартире, дает свой номер телефона и говорит позвонить когда будет скучно.. даже предлагал работу (кем, так и не сказал).. Мы ему обещали дать пизды недавно.. он больше теперь не приходит.. вот.. |
Цитата:
о да, тупик эвалюций |
Цитата:
|
Цитата:
В России педики это всегда был отброс общества Это неправильно лучше бы Скинов хуярили :horosho: В ЕВропе на гомиков смотрят как на нормальных людей Они могут тут целоваться везду в транспорте на улице НЕдавно в парке на роликах 2 за руку катались :black: Мне до сегодняшнего дня было просто безразлично каждый живет как ему нравиться А вот сегодня задело что такой классный парень с друним парнем а не со мной например :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |