![]() |
можно ли с exe файла достать музычку? Кто-ниюудь знает можно ли с exe файла достать музычку?? У меня есть прога которая с video вытягивает а вот с exe возможно ли это вообще??? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!:confused: |
Можно, включаешь свой экзешник, включаешь саунд форш или ещё, что нибудь на что можно записать, и в настройках звуковухи ставишь, что бы с неё самой сигнал писался и пишешь |
Цитата:
|
Не ахти, но пойдет! |
НУУУ НАРОД ВЫ ЖЕ ШАРИТЕ !!! НУ КАК ТАК, Я Ж НЕ ЗРЯ НА ЭТОТ ФОРУМ ЗАПОСТИЛ !!!:morj: |
в саунд фордже можно! |
Цитата:
|
Ну с видео ты вырезал, и у тя качество было такое же как и в видео?? и в exe у тебя будет такое же качаство как и в exe... |
Есть такая утилита, которая называется Resource Haker. Служит она для вытягивания ресурсов из .exe файлов(звук, графика и тп). Сразу говорю где скачать не знаю. Пользуйся гуглом. |
Цитата:
|
УУУУУУУУУ Цитата:
|
аминь. у меня 1к сообщений. :здесьсмайликсрожейтакойтипад: |
это самораспаковывающийся архив. распаковать жестоко, быстро, решительно. |
Цитата:
|
аааааа а ктонить пользовался этой прогой? чёто вроде как я разобрался а вот музычки там найти не могу (( мож кто знает поможет я скину файлик он не много весит :confused: |
Скинь:| |
Res Hack далеко не всё вытягивает:( Говорят есть альтернативы. Поюзай поисковики. |
reshack только для простых виндовс программ. было бы проще узнать, что за материал у автора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |