![]() |
Можно ли щитать SKETEBOARDING частью Hip Hop культуры? И ещо, если сосдать на этом форуме раздел SKETEBOARDING он сможет стать популярным??? :king: p.s. Оставляем свои мнения не просто да или нет!!! :bath: |
нет.потму что скольких я людей знаю,скейтеров,роллеров,BMXеров большинство слушают панк рок,ну в общем в таком стиле музыку.И ещё-если создать тему про скейт то она полюбас будет популярна,потому что здесь ёбнутые темы и то популярны.А это-норм тема,так что ,мне кажется,всё будет заипись.:dovolen: |
пиздато катаешся? |
эу, если про скейтбординг создавать собируца тогда пусть и про дайвинг тоже создают :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам - скейтер... Скейтбординг - панк культура... и когда я катаюсь я сам слушаю калифорняк всякий... |
скейтбординг не панк культура. и вобще его тяжело отнести куда-либо. насчет музыки- панк просто драйвовая вещь, тулит под агрессив.можно и хопчик на доске слушать |
а можно под гранж*) |
Цитата:
|
какое отношение имеет деревяная доска к хип хопу??? |
научись писать правильно, автор. |
нельзя :) это не хип-хоп культура, разве только предпочтение райдера) по поваду форума - www.skateboarding.ru а насчёт панка и прочьего) можно спорить до безконечности, не увлекаюсь такими приколами :) насчёт чьих-то там друзей - всё в первом предложении сказаноу ;) |
Литэр бол считается хип-хоп культурой?:guinda: |
Цитата:
p.s. Или может мну по украински писать? |
да нормально всё, парень) |
Да по сути похуй какая этот культура.. Действительно предпочтение райдеров... К примеру те же DC и Shortys большенство рэпачье, а такие как Zero, Black Label - панки... И хуль тут спорить... з.ы. я один раз катался под Sum41, и забыл про музыку совершенно.. Че-то потом остановился, слушаю а походу уже все треки Sum41 проиграли и играет АССАИ.... Я тогда просмеялся конкретно... И поехал кататся под АССАИ... забавно было... :morj: :morj: :morj: |
:D Под Ассаи кататься он поехал |
KRS-One вас бы прошколил репперки... |
Ассаи сам скейтбордист тот ещё, так что катайтесь под его музло парни ;) |
Чтобы об столб себе что-нибудь сломать. |
нельзя |
Цитата:
... а Скейтборд - это альтернатива кстате ! |
Скейтборд - этог точно не хип хоп :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |