![]() |
тупые разговоры про то какая фирма круче:o у каждой из здесь сказаных кантор есть хорошие модели |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, извини, что под новый год так зло вот обращаюсь, но вот иногда посматриваю так на вас, и думаю - не ебланы?:tomato: о чем можно еще разговаривать на форуме hip-hop.ru??????? вот сука я бы вас банил бы нахуй повально, если пиздите не о хип-хопе здесь, отвечаю... еси там тока в разделе разговоры тусуете, и т.п. тока базу форума утолщаете...) рэп сука слушайте, панкам не хуй здесь ваще обитать;) еще и бля старика криса не знают... ваще поохуевали... |
Цитата:
|
И буду им всегда ☼RAP FOREVER☼ |
да я шутя и любя ёба) а на самом деле еси то конечно я против панкоты на этом форуме... и скейтбординг сука хип-хоп... и шмотку они у нас спиздили... шерсть... рэпчика то нормального никто не слушал, никто не знает, что по настроению можно найти музон и в хип-хопе;) из-за такого вот недостатка инфы и получается дерьмо это все... вон сейдж франсис ваще на панковском лейбле выходит, ну и похуй) и похуй, что бэкпэкер:dovolen: и ваше я нихуя не знаю, чем калифорнийский поп панк отличается от обычной широкоротационной попсы...)) |
Цитата:
|
с наступающим:kiss: |
Цитата:
|
ап. харош спорить у ково яйца больше и чьей культуре скейтбординг должен отдать свою жопу. будьте выше! Do It Yourself. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет скейтбордеры все металисты и слушаю эврил лавигне |
пусть скейтбординг и не часть хип хопа. а вы попробуйте включить те же самые "наши люди", взять доску и погонять.будешь такое мутить....я сам катаюсь уже больше 4 лет и говорю что это круто.ещё боб марли в школу на скейте ездил))) |
Цитата:
ты чето путаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ф цитаты форума:nsk: интересно если я послушаю "наши люди" я сделаю хардфлип с 9 ступенек?:D :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
бля, ну я же буду слушать "наши люди":guinda: должно получицца:D |
можешь и с 20 сделать.только обязательно под касту!!! под других исполнителей наебнёшься |
Цитата:
|
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |