![]() |
Да! Я думаю, это будет популярный раздел! И скейтбординг - это часть хип-хоп культуры! |
да ну нах. скейт и хип-хоп разные вещи. посмотри просто кассеты всякие свежие - там что угодно. панки-рокеры-эмокиды - кто угодно. раперов там не осталось. и вообще хх это мс, дж, танцы и граффити. правда некоторые :nsk: насчитывают в хип-хопе до 38-ми элементов:D |
skateboarding is not a crime!!! |
Цитата:
|
доска-часть панк культуры,агресивы и бмх-хип-хап.но не принципиально.а кто сказал что скейтборд не популярен? |
Цитата:
|
Скейтборд, как и сноуборд пиздец опопсели за последний год. Почти каждый щас считает крутым купить скейт/сноу и пройтись с ним по городу. пиздец солидно нах |
Цитата:
на улице дождь, чел ебошит с доской для сноуборда :D ладно если бы у нас была специальная площадка с искуственным снегом, так хуюшки :D |
Я когда катаюсь то слушаю в основном Альтернативу (Психея, FPG, FAK, IFK, Аматори и прочее) |
пачиму скейт это панк а агресивы и бмх это хип-хап. ? |
Цитата:
"сигареты мальборо - кантри." - из той же серии. экстрим спорт щас весь калифорнийский недопунк. кроме конечно пары тройки фирм-команд. Я когда катался на скейте (года четыре назад), то делал это исключительно под cypress hill (ну фанатом я их был:boyara: ), в то время как остальные гоняли под machine head или сепультуру всякую. те же самые люди щас катаются с фифтицентом в наушниках, но скейт от этого элементом хип-хопа не станет. ну никак, имхо. |
на калифорняк не гнать мазефака |
Общий ответ Ну чел в дождь мог ездить и в горнолыжный парк, кстати, в Сорочнах, например, в конце декабря катались люди, сейчас может и растаяло. А по поводу ск8, хотелось бы считать его хоперским, но благодоря западной моде, наши скейтеры стали считать его панковским... У меня в душе живет только хип-хоп :horosho: , и поэтому, для себя буду считать ск8 желаемым для себя направлением. Как мне кажется, sk8 является частью и панк и хип-хоп культуры. Да и вообще, я целиком поддерживаю sk8 как некую неотъемлимую часть хх. Но SnowBoard большее количество людей признает хоперской забавой, это факт. |
скейт это часть хип-хопа, очень люблю эту музыку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чорные на досках не котаюцо |
Цитата:
смешно написал( |
изначально на скейте катались рэпперы, а потом уже пошло-пошло, на это дело забили, а панки как всегда тут как тут, :tomato: |
Общий ответ Кстати, есть клип про обувь Vans, The Pack - Vans. Посмотрите, кто там, в чем и на чем катается. Так что sk8, как минимум, общая субкультура. Да и вообще, репперская :dovolen: Если не найдете, выложу на какой-нить обменник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скейты были уже во времена бритиш инвейжна (начало 60-х), тогда же был снят первый фильм (правда художественный) про скейтеров - Moving Sidewalks (62ой по моему год). так что конечно же это реперы начали кататься на скейте. а почему выпас баранов в таком случае не считать частью хх культуры? или там вождение авто? или хождение в школу? и баранов иногда реперы пасут, и в машине репера катаются, да и в школу даже ходят. почему в таком случае это всЁ - не 38 блять элементов хип-хопа? давайте добавим еще пыжные виды спорта, КОНЕЧНО ЖЕ СНОУБОРД В КОТОРОМ ТАК МНОГО РЕПЕРОВ (видать из-за широких штанов можно сделать такой вывод, да?), футбэг, рисование манги и обсер газонов, блоггинг, камуфляж. марразм:p вообще имхо хипхоп это мц+дж, и не важно, что кто то из них будет кататься или стричь газоны. от того, что в скейтбординге или ГАЗОНОКОСИТЕЛЬСТВЕ могут быть люди в широких штанах ничего не меняется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |