![]() |
Цитата:
|
можно, а почему бы и нет? просто большинство скейтеров щас панки)))но щас в ск8 все больше и больше реперов))) недавно в парк приехал так аху.л смотрю реперы появились а так все зависит от самого скейтера)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что скейтбординг еще какая часть хип-хоп культуры:horosho: :horosho: :horosho: .Я по скейтам убиваюсь...Хотя новичок, но ваще тащусь, жду лета:) А то у нас площадок крытых нет:( |
по поводу панка да не все грязые но большинство сам знаю и не надо мне тут втирать а по поводу скейта блин да он из-за бугра пришел при хх культуре так что он больше хх чем панг и не тупите и ваще закройте тему репером может быть кто угодно а когда есть еще увлечения эт называется кругозор и нех старадь такой темой оооо бля я тру репер и все остальное к репу не относится - вот это называется ограниченость я лично катаюсь слушаю рр рхх читаю пишу текста иногда слушаю панк читаю книги и много много всего чел может быть гастарбайтером и в то же время репером че вы тупите то? |
Цитата:
|
и к тому же если бы скейт ни каким боком не относился к хх я бы был еще больше рад ведь если придерживаться рамок то все получаются как один клоны и боты так что наоборот интереснее совмещать кучу всего чтобы был свой неповторимый стиль |
Цитата:
|
а как панки в чоботах катаются!!!??? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оп оп оп(( |
Цитата:
|