![]() |
Цитата:
|
домой пойди |
Цитата:
|
активней работаем... :krik: |
Цитата:
просто у скейтбординга такаяже история как и с граффити. т.е. этим видом деятельности занимаются и представители других субкультур. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом ник глянул, дык нет, не ДАСТ :))) :king: |
Цитата:
Потмоу что скейтбординг был и будет панк-культурой... А музло и шмотки - предпочтение райдера... :horosho: |
Скейт Относится К Панку. Послухай Konteiner 35 или Смех, поймешь. P.S. Не считать меня за Панка. |
НЕД:tomato: |
Цитата:
|
Если уж не сделали раздел спорт, то отдельно скейтбординг точно никто не создаст это раз.... а два, не надо из рэп-форума превращать его в MAIL.RU со знакомствами, новастями, почтой, спортом, магазинами и др... :o |
Цитата:
|
Цитата:
он вроде с киева и должен знать скейт шопы в метрограде!!! |
Цитата:
А если ты увидишь панка или хардкорщика, увлекающегося граффити, что по-твоему граффити произошло от панка?? По-поводу музыки. Есть такое направление как скейт-панк(точнее будет поп-панк), согласен. и немало хороших групп есть! но я и у раппсов тоже много трэков слышал про скейтборд. |
Цитата:
|
В защиту графити!!! Цитата:
p.s.вырезано из статьи... |
Цитата:
Это не сложно... я думаю ты справишься... удачи дж могу пожелать... ;) |
к сожалению в Одессе и в нашем городе это именно панк-культура, да везде на руси так процентов на 90%... в америке фифти-фифти......... на мой взгяд весь экстрим может причислен быть только к хип-хопу, кроме триала...уж больно он какой-то не реп на вид... |
Цитата:
(про обрезание - для красоты)) |
NELZJA. SPORT OTNESTI K MUZIKE....NE ZNAJU. ROLERI SKEJTERI,BMXERI .....NET,SOMNEVAJUS,4TO ETO HIP-HOP CULTURE |
Цитата:
наш человек сразу видно. |
Цитата:
|
чото панков развелось... :eek: |
Цитата:
ЗЫ: Я тож скейтир! 4 года катаюс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |