![]() |
по теме я вот гдето полгода назад узнал что существуют бибои-панки, никто ж из-за этого бибоинг к панк-культуре не приписывает. Изначально скейтбординг относится к панку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Панк-рок форевер! ХАРДКООООР! Про би-боев: по телеку недавна видел клип канадской индастриал группы Skinny Puppy таг там на улице хоперы с готами баттлились по брейку))) |
Цитата:
|
Цитата:
а команда в питере есть вроде - "крестьяне" зовутся)))) крис бы точно в гробу перевернулся, если б умер правда))) |
Цитата:
|
Я Гоняю Второй Год На скейте И Слушая Рэпак . А Скатебординг Можно и к Рэп и Панк Отнести Но Лучше Конеч. Рэп ... Потому что Панки Дауны Волосатые Не Мытые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OFF/// |
Цитата:
|
Нет скейтбординг я не считаю хип хопом |
мозг афтара можно щитать куском от жопы.. |
Можно ли щитать SKETEBOARDING частью Hip Hop культуры? тебя ебёт ваще? пересаживайся за БиЭмИкс - в нём сила друг! |
Цитата:
Вот таким как ты яйца за такие слова нужно отрывать... УВАЖАЕМЫЕ! НЕ ПУТАЙТЕ ПАНКОВ С ГОВНАРЯМИ И БОМЖАМИ, ПОЖАЛУЙСТА! |
Цитата:
В тех же скейтшопах на ВДНХ тоже продается "широкий" шмот, но это не показатель того что скейтбординг х-х культура.... Это как те же тапки, есть что-то кедо-образное, а есть жирные и огромные тапки, и от чего это зависит от опять же таки райдера и того, чья это ПРОмодэль... |
Цитата:
|
Цитата:
da vy gonite! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |