![]() |
Я считаю, что России нужен новый Сталин, либо будущее предопределено и Россия - сырьевой придаток запада |
можно ли судить о степени реперизма по углу наклона кепки у поциента |
Цитата:
|
Нахуй вообще эти дебаты устраивать. Много проблем в том, что многие живут прошлым а не нынешним временем ! |
бро! ты полностью прав! Показать скрытый текст
не читал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один Сталин нам необходим, как глоток свежего воздуха. Глядя в какое дерьмо превращается всё вокруг, что происходит с жизнью людей и можно ли большинство из нас называть людьми? Если начнётся переворот или гражданская война, я буду в первых рядах. Этих свиней в пиджаках и галстуках уже давно пора к стене поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
твои мама и папа во времена сталина были написаны |
тут возраст играет большую роль. если до 20, то об интеллекте пожалуй нельзя. да и как-то широко ты замахнулся. какого именно человека? например уйгуры ненавидят сталина, есть за что. некоторые люди и национальности тоже, причем по делу. тебе стоило более конкретно изложить - интеллект какого именно человека - возраст, национальность, социальный статус и т.д. |
По тексту вроде бы ясно, что обращено это и имеются ввиду россияне, а так же указано что не берём детей и модников |
Можно ли судить об интеллекте человека по его отношения к Гитлеру? |
Цитата:
|
Всё дело в собственном расследовании. |
про Сталина особо много не знаю.. знаю,что он был одержим властью и срался за свой пост...убирал всех неповинных со своего пути... его законы посадили моего прадеда на 5 лет,за то что он опоздал на 10 минут на работу,в 15 летнем возрасте.. опоздал,потому что голод был..родители работали и он побежал в сосед поселок за хлебом ,что бы накормить своих братьев и сестер... как то так вообщем. |
Цитата:
|
я вот прочитал название темы, и прям обрадовался. а то, сколько здесь встречал людей, вроде не глупых, даже против Путина/Медведева, но зато за Сталина:facepalm: и я всегда думал, ну как можно быть такими с одной стороны умными, а с другой - ну далбаебами же. а потом просмотрел твой текст, понял, что ты сам за Сталина:facepalm::facepalm: поэтому такая тема, созданая человеком, поддерживающим Сталина - вот это "чётко, даже уже гротескно, уродливо показывает антагонизм современного Российского общества"! и тут даже не нужно фактов, аргументов, нечего спорить(уже 100 раз пробовал, и факты, как об стену), потому что такое отношение к Сталину в россиян - на уровне инстинктов, имхо, каких-то первобытных чувств, бабской радости перед кнутом. и если многие в РФ не поняли еще, что значит феномен Сталина для них(а это квинтесенция всех правителей в Рос империи с их жесткой рукой и полицейским надзором, на который так уповали сами русские, в т.ч. даже интелигенция), и не поняли, до чего эта жесткая рука может довести в своей конечной точке, а это милионы потеряных жизней.. то.. не дай вам Бог пережить это снова, кароче. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Хуйня, Сталина вские люди уважают и ненавидят! в основном, умные люди позитивно относятся! |
можно ли блять судить об интеллекте человека по его отношению к Фриске/Семенович/Берковой?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня прям умиляет наблюдать как нынешняя молодежь обсуждает Сталина, вы то и знаете про него только из учебников истории блядь, Зерно изначально не правильно поставил вопрос, к тому же подобных тем на форуме много и для отдельной смысла не было ,мое же мнение ,нельзя интеллект человека мерить по его отношению к политике :miha: ,каждый знает толк в определенной области ,и если кто то ложит хуй на историю довольствуясь школьной программой это не значит что он по жизни еблан способный только дворы мести :mad: Цитата:
|
А если человек в крайней степени равнодушно относится к личности Сталина- это о говорит об его отсталости? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |