Дам в КоЛоКоЛ
18 мая 2008, 11:54
| | |
#1 (ПС)
| Можно ли узнать если кто-то тебя проклял, или навел порчу? Мне очень нужно знать!
Так-как мне последний год почти не вчем не везет, проблемы дома, на работе, с друзьями  | | | | мяу мяу кря кря
18 мая 2008, 11:59
| | |
#2 (ПС)
| Бабушка мне говорила например, кидаешь в воду небольшие крошки от хлеба если они падают сначит сглазили или наооброт не помню чето  а вообще сходи в церковь  | | | | Дам в КоЛоКоЛ
18 мая 2008, 12:05
| | |
#3 (ПС)
| Я атэист  вот про хлеб бы узнать как там точно  | | | | позитивчик ^
18 мая 2008, 12:07
| | |
#4 (ПС)
| на счёт хлеба интересно стало  | | | | мяу мяу кря кря
18 мая 2008, 12:11
| | |
#5 (ПС)
| Бабушка в другом городе ,завтра позвоню узнаю  может ещё кноть тут знает - Если появились подозрения на наличие сглаза или порчи, но обратиться к специалистам нет возможности или желания (а может – просто смелости) можно попытаться самостоятельно справиться с бедой.
Возьмите золотое обручальное кольцо и проведите им по щеке того, о ком вы хотите узнать, есть на нем порча. Если на щеке появилась белая линия, значит — все в порядке. Черная полоса – скверный признак. Это означает, что кто-то пожелал вам зла и ваши неприятности не случайны. Добавлено через 3 минуты в нете много написано почитай
вот например
Большую помощь в определении порчи вам могут оказать целебные растения, например - зверобой, известный, как трава, хранящая людей от несчастий. Чтобы узнать, есть ли в вашем доме человек, которого сглазили, нужно в каждом углу всех комнат повесить по веточке зверобоя. В чьей комнате быстрее всего завянет зверобой, на того и навели порчу. Ну а если цветок одинаково долго не вянет во всех комнатах, значит, в вашей семье все хорошо. Но даже в этом случае не выбрасывайте зверобой, он еще долго будет охранять радость и спокойствие вашего дома.
Силу зверобоя можно использовать и по-другому. Этот способ можно применять и для детей, и для взрослых. В одежду зашейте маленькую веточку. Тот, кого сглазили, внезапно почувствует ухудшение состояния.
Для определения сглаза на взрослом человеке также можно использовать булавку. Только заклинания иные, чем для детей. Прикалывая к своей одежде булавку, произнесите: "Спаси меня в дороге, Господи, от злых людей и недобрых мыслей. Аминь". И если вы увидите, что по возвращении булавка расстегнута или, еще хуже, она потерялась, будьте уверены, что вам кто-то пожелал зла.
Также надежным средством является камень тигровый глаз. Его нужно положить под матрас, и во сне вы увидите того человека, который навел на вас порчу, а также увидите, в каких обстоятельствах это произошло и каким образом эта порча действует на вас.
За пять часов до сна ничего не ешьте, перед сном произнесите: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа". Только выполнив все требования, вы можете рассчитывать на успех. Кроме того, вам нужно быть очень внимательными и хорошо запомнить все, увиденное вами.
Церковные свечи можно использовать не только при определении порчи у ребенка, но и у взрослого. Поздно вечером, когда стемнеет, поставьте на столе три церковные свечи, прочитайте молитву Богородице, трижды перекреститесь. Если во время чтения молитвы свечи начали сильно колыхаться и коптить – сглаз в наличии.
Большую помощь вам может оказать черная кошка. Она поможет вам избавиться от плохого настроения, от отрицательной энергетики в вашем доме и помочь выяснить, есть ли порча. Если такая кошка живет у вас в квартире или в доме, ее чувствительность резко обостряется. Определить в этом случае, сглазил ли вас кто-нибудь, можно намного надежнее. Но если вы взяли чужую кошку, то она должна пожить у вас несколько дней, чтобы немного привыкнуть.
Возьмите кошку (лучше, если это будет кошка, а не кот), когда она будет в спокойном состоянии, на руки вечером перед сном и подержите у себя на коленях минут десять. Если кошка все время вела себя спокойно, а у вас на руках вдруг занервничала, начала жалобно мяукать или, наоборот, злиться и царапаться, значит она почувствовала что-то неладное, происходящее с вами.
Кроме этого, черная кошка может почувствовать, есть ли отрицательная энергия в вашем доме, иными словами, не навел ли кто-нибудь порчу на ваш дом. Если ваша кошка в каком-то месте не может усидеть спокойно и все норовит убежать оттуда, значит, это место опасное. Особенно плохо, когда такой "испорченной" окажется детская кроватка или ваш семейный кухонный стол. |
Последний раз редактировалось instant, 18 мая 2008 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | позитивчик ^
18 мая 2008, 12:16
| | |
#6 (ПС)
| про хлеб интересней | | | | мяу мяу кря кря
18 мая 2008, 12:22
| | |
#7 (ПС)
| Вот ещё
Возьмите обычный стеклянный стакан, налейте холодной воды, поставьте на голову. Здесь необходима маленькая помощь, кто-то берет обыкновенное куринное яйцо (оно обязательно должно быть свежим), аккуратно разбивают его над стаканом, и яйцо опускают в воду. Важно не рассекать яйцо ножом пополам, а только нанести трещину и, разломив, вылить в воду.
Подержите стакан с водой и яйцом на голове полминуты и посмотрите стакан на свет. Порча или сглаз видны сразу. Если их нет - вода совершенно прозрачная, а желток лежит на дне, обвалакиваемый белком. Если же от белка (желток лежит сам по себе) идут с поверхности воды нити, похожие на щупальца медузы - что-то у вас не в порядке. Здесь все зависит от того, какова картина этих нитей. Их может быть много, некоторые заканчиваются пузырьками - знчит порча серьезная. Если нити тонкие или вообще одни - это сглаз. Иногда бывает так, что через некоторое время все нити вдруг опускаются на дно стакана, а ведь вы их только, что видели. Это значит - ваш враг хочет остаться незаметным, боится разоблачения. | | | | ояебу
18 мая 2008, 12:23
| | |
#8 (ПС)
| если ты здохнеш значит порча была
З.Ы Я хуев шутник иду на хуй  | | | | ПЦ
18 мая 2008, 12:51
| | |
#9 (ПС)
| Мракобесия процветает. Ты сам себя "сглазил"  | | | | активный пользователь
18 мая 2008, 12:53
| | |
#10 (ПС)
| хуйня,я не верю  | | | | anticuus
18 мая 2008, 13:30
| | |
#11 (ПС)
| Пацана одного знаю, чем то заболел (хуй пойми чем) и никто понять не мог в чём дело. Худеть начал, мешки под глазами были. Так вот, когда он бросал в воду спичку, то она тонула (!) и мы все в ахуе были! Берём ту же спичку из коробка, также бросаем -- и она остаётся "лежащей" на поверхности, а у него тонула 
Потом к бабуле одной обратился, она сказала что у него порча и сняла её.
Ещё слышал, что если на кого то навели порчу, то на этом человеке будет тускнеть серебро. Ну там, стоит одеть цепочку серебряную и она за сутки потускнеет. | | | |
18 мая 2008, 13:34
| | |
#12 (ПС)
| нахуй уроды сглаживают то? | | | | жёсткий пользователь
18 мая 2008, 13:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Ещё слышал, что если на кого то навели порчу, то на этом человеке будет тускнеть серебро. Ну там, стоит одеть цепочку серебряную и она за сутки потускнеет. бля, а если за год?
у моего знакомого была порча. бывало наденет на шею толстую золотую цепочку, хочет проверить, порча на нем или нет. ну и домой возвращается и орет "все вокруг пидоры". и, действительно, какие-то уроды цепочку сняли еще и пизды наваляли. имхо, порча.
одна тетка тоже думала, что у нее порча. а потом перестала заниматься уринотерапией, не обмазывала себя мочой по утрам и вчерам и стала мыться. и как-то даже люди к ней подтянулись и общаться с ней стали.
я тоже думал, что на мне порча - хуярил целыми сутками алкоголь, приходил на работу никакущий и не мог соображать. в личной жизни тоже все было хуево. а потом перестал пить и нашел себе нормальную работу.и даже иногда теток трахаю. Добавлено через 42 секунды -Цитата от Dipack нахуй уроды сглаживают то? некоторые это делают абсолютно случыайно из-за своей отрицательной энергетики. если это касается сглаза. с порчей все как раз наоборот. |
Последний раз редактировалось Шумный, 18 мая 2008 в 13:42.
| | | Пусто тут...
18 мая 2008, 13:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT
Большую помощь вам может оказать черная кошка. Она поможет вам избавиться от плохого настроения, от отрицательной энергетики в вашем доме и помочь выяснить, есть ли порча. Если такая кошка живет у вас в квартире или в доме, ее чувствительность резко обостряется. Определить в этом случае, сглазил ли вас кто-нибудь, можно намного надежнее. Но если вы взяли чужую кошку, то она должна пожить у вас несколько дней, чтобы немного привыкнуть.
Возьмите кошку (лучше, если это будет кошка, а не кот), когда она будет в спокойном состоянии, на руки вечером перед сном и подержите у себя на коленях минут десять. Если кошка все время вела себя спокойно, а у вас на руках вдруг занервничала, начала жалобно мяукать или, наоборот, злиться и царапаться, значит она почувствовала что-то неладное, происходящее с вами.
Кроме этого, черная кошка может почувствовать, есть ли отрицательная энергия в вашем доме, иными словами, не навел ли кто-нибудь порчу на ваш дом. Если ваша кошка в каком-то месте не может усидеть спокойно и все норовит убежать оттуда, значит, это место опасное. Особенно плохо, когда такой "испорченной" окажется детская кроватка или ваш семейный кухонный стол.
Мда... у меня чёрная кошка... полгода со мной... бешеная... нигде усидеть не может...
И у меня на руках часто себя ведёт агрессивно....
Вот только единственное...она ещё маленькая... и её играть хочется...
А если чесно... ощущение... что у меня вообще... совсееем неладное и давнооо в доме....
И кошка озерается вечно...блин... | | | | жёсткий пользователь
18 мая 2008, 13:48
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ Мда... у меня чёрная кошка... полгода со мной... бешеная... нигде усидеть не может...
И у меня на руках часто себя ведёт агрессивно....
Вот только единственное...она ещё маленькая... и её играть хочется...
А если чесно... ощущение... что у меня вообще... совсееем неладное и давнооо в доме....
И кошка озерается вечно...блин... кормить кошку пробовала? | | | |
18 мая 2008, 15:29
| | |
#16 (ПС)
| раньше не верил во все это, но в последнее время происходит всякая хуйня, с работой тишина, за что бы не взялся ничего не получается, друзей не осталось, телефон молчит никто не звонит, хотя было наоборот, внезапные нападки депрессии, либо радости, близкие говорят взгляд потух и всякое остально. ничего не остается как поверить в порчу или сглаз, в бога не верю, хотя крещен. поэтому всякие способы проверки на порчу при помощи молитв и всякого, что связано с церковью и религией мне не подойдут, може кто-то что знает??? сходил как-то к двум знахаркам, ничего толкового, одна в церковь отправила, поехал с утра пораньше как она сказала к моменту каких-то песнопений, поп какие-то круги писал ебанул меня плечом, я чуть не выругался на него, но не стал слишком много посетителей было подумал, что отпиздят прям в церкви, потом стало хуево от его вонючки, которой размахивал на цепочке, но свечки я поставил как мне сказала типа"лекарь", но толку никакого, наверное в это надо верить. хуй знает правда, но как я слышал, на пасху все православные так нахристосились, что в церкви баб стали снимать и перегаром так воняло, два дня выветривали, так что хуйня по моему вся эта вера, люди к ней обращаются когда уже ничего не помогает, потомучто нет ни сил ни возможности. короче подскажите что-нибудь как проверить на порчу, сглаз и как от него избавится? | | | | Пусто тут...
18 мая 2008, 15:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Шумный кормить кошку пробовала? Ну ёпрст... у неё бы энергии бегать не было.... Добавлено через 7 минут -Цитата от URC раньше не верил во все это, но в последнее время происходит всякая хуйня, с работой тишина, за что бы не взялся ничего не получается, друзей не осталось, телефон молчит никто не звонит, хотя было наоборот, внезапные нападки депрессии, либо радости, близкие говорят взгляд потух и всякое остально. ничего не остается как поверить в порчу или сглаз, в бога не верю, хотя крещен. поэтому всякие способы проверки на порчу при помощи молитв и всякого, что связано с церковью и религией мне не подойдут, може кто-то что знает??? сходил как-то к двум знахаркам, ничего толкового, одна в церковь отправила, поехал с утра пораньше как она сказала к моменту каких-то песнопений, поп какие-то круги писал ебанул меня плечом, я чуть не выругался на него, но не стал слишком много посетителей было подумал, что отпиздят прям в церкви, потом стало хуево от его вонючки, которой размахивал на цепочке, но свечки я поставил как мне сказала типа"лекарь", но толку никакого, наверное в это надо верить. хуй знает правда, но как я слышал, на пасху все православные так нахристосились, что в церкви баб стали снимать и перегаром так воняло, два дня выветривали, так что хуйня по моему вся эта вера, люди к ней обращаются когда уже ничего не помогает, потомучто нет ни сил ни возможности. короче подскажите что-нибудь как проверить на порчу, сглаз и как от него избавится? Ну про баб ты что-то загнул...что снимать....
А так... да... выпивают служители церкви не хило ... бывает...
Дело даже не в церкви...просто люди нашли во что верить..
Каждому человеку нажо во что-то верить...или в кого-то...
Это же всё на энергетическом уровне просто....
Люди заряжаются церковными песнопениями... молитвами...
И идут на какие-то дела...поступки уже с другим настроем...
Некоторым достаточно верить в мечту... ещё во что-то... в близких...
Не знаю... Теже порча и сглас... это же всё материализация слов...
Но то, что это есть... и можно помутить рассудок...и другое... это факт..
Бывает, что взгляд тухнет ещё от того, что нет ничего,что радует... приносит эмоции...
Надо что-то такоесделать....резкое..новое... какой-то толчок... |
Последний раз редактировалось DikaY@, 18 мая 2008 в 15:56.
| | |
18 мая 2008, 15:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от DikaY@ Ну ёпрст... у неё бы энергии бегать не было.... Добавлено через 7 минут
Ну про баб ты что-то загнул...что снимать....
А так... да... выпивают служители церкви не хило ... бывает... я не про священослужителей, а тех кто пришел в церковь освящать свои
крашенные яйца и пасхи, а баб там реально пьяных снимали Добавлено через 2 минуты -Цитата от DikaY@
Бывает, что взгляд тухнет ещё от того, что нет ничего,что радет... приносит эмоции...
Надо что-то такоесделать....резкое..новое... какой-то толчок... возможно ты права и мне так следует поступить |
Последний раз редактировалось URC, 18 мая 2008 в 15:46.
| | | активный пользователь
18 мая 2008, 15:47
| | |
#19 (ПС)
| раз автор атеист, то хули верит в порчу?  | | | | пуфик
18 мая 2008, 15:53
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Leem раз автор атеист, то хули верит в порчу?  меня тоже заинтересовал этот вопрос.
у меня у одногруппницы за пол года умерли брат и 2 мч. говорит мне типа на мне порча. сходи в церковь, свечку поставь. не хочет.
много есть способов узнать. но 90 про этих способов наёбы. | | | | Пусто тут...
18 мая 2008, 15:57
| | |
#21 (ПС)
| Да да... не верить в Бога... тоесть в рай...
А порча и т.п. это обратная сторона.... | | | |
18 мая 2008, 15:58
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Leem раз автор атеист, то хули верит в порчу?  порча и вера в бога не имеют ничего общего | | | | Пусто тут...
18 мая 2008, 15:59
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от URC
возможно ты права и мне так следует поступить Это чёрная полоса...
И не зацикливайся.... своим ритмом... желанием...
Ты сам можешь все сглазы от себя отмести....
К сильным людям не липнет вся эта фигня....
Как бумерангом отталкивает....
Вообщем... после чёрной полосы всегда наступает белая))) ну или серая))) | | | | пуфик
18 мая 2008, 16:03
| | |
#24 (ПС)
| мне вот помню испуг снимали на воске и луке. садишься, ставишь у ног таз с ледяной водой. плавишь воск. его льёт в таз. там типо обозначается что с тобой произошло плохое. потом надо откусить от лука кусочек(вместе с кожурой) пожевать и выплюнуть и типа так сойдёт всё. ужасно всё это противно. и в это я не верю.
а вообще перестань об этом думать. мысли материализуются | | | |
18 мая 2008, 16:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Armi мне вот помню испуг снимали на воске и луке. садишься, ставишь у ног таз с ледяной водой. плавишь воск. его льёт в таз. там типо обозначается что с тобой произошло плохое. потом надо откусить от лука кусочек(вместе с кожурой) пожевать и выплюнуть и типа так сойдёт всё. ужасно всё это противно. и в это я не верю.
а вообще перестань об этом думать. мысли материализуются а чего ты боялась? Добавлено через 2 минуты и вообще мне это претит все, самому перед собой стыдно становится, когда перед тобой начинают махать руками и бормотать какие-то заклинания, фу бля |
Последний раз редактировалось URC, 18 мая 2008 в 16:11.
| | | |