![]() |
Цитата:
|
сниму и проверю на наличие всякую хрень по интернету за 800руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Магия есть? |
Цитата:
|
Хуй знаит:( Но ваще когда например на тачку твою порчу наведут, то все кто с тобой ездят, пассажиры короч все зевают в машине постоянно... :| |
Цитата:
|
ЕСЛИ ТЫ ВЕРИШЬ В ПОРЧУ И ПРОЧУЮ ХУЕТУ - ТО ОНО БУДЕТ СБЫВАТЬСЯ. вообще не заморачивайся на этой хуете это все гон. причина твоих неудач в самом тебе, а не в какой-то там "порче". |
Да нехуя на сто процентов не узнаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
кстать я зеркало разбил как-то,потом 1000раз по аське был проклятым на нескока лет... но мой метод работает...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я верю в "любовь до гроба" . Это тупо, по децки, временами больно, но не пугающе. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не верю во всю эту хуйню :o Если что-то и случается, то по воле случая, а не из-за того, что кто-то там за сотни километров так захотел :o |
Цитата:
От сглаза есть масса молитв, заговоров и тп. Но какбы самое главное, что устраняет сглаз- это твоё наплевательство на эти мысли. Если ты себе внушаешь, что все плохо и на тебе порча, у тебя дела будут так или иначе плохо идти. А если ты себе скажешь что все охренительно и настроение в плюсе, то и дела в гору пойдут. Все зависит от самого человека и от того, как он себя настраивает, поверь. |
Цитата:
Только вот серебро полюбому чернеет от воды и от времени,его нужно очищать специальным средством.А мешки из-за задрочнечества у компа,хорошо хоть лето наступает,уже на улице целыми днями:))) |
введи на яндексе своё ФИО и порча, он проверит, и сразу тебе выдаст. |
нужно поссать на подозреваемого |
Цитата:
|
Ты, автор, атеист, а веришь в порчи и сглазы. Несерьезно как то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |