Эмиль Досов
5 июля 2009, 22:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Mons [Writers Squad] Можно-то всё, с одной оговоркой: "Как???"
Правда смотря что иметь ввиду по словом "чего-нибудь"... Но, думаю достаточно привести такие примеры: Som Clan, Kicha, Небездари, Гильдия. Кому-то из них загоняет респект сам Влади из Касты в аутро альбома, кто-то сейчас работает с ЦАО, а кто-то в телике - разве это не результат??? пока не результат.  Ну я знал, что кто-нибудь так ответит  Спорить не буду, это для кого как.
А что для тебя результат?.. Просто из интереса спрашиваю   Результат - развитая инфраструктура и высокие продажи внутри нее и, разумеется, ей благодаря.  Продажи - всегда показатель. | | | | Everything's Corrupt
6 июля 2009, 00:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Кеничиро Кобаяши
пока не результат.  Ну я знал, что кто-нибудь так ответит  Спорить не буду, это для кого как.
А что для тебя результат?.. Просто из интереса спрашиваю   Результат - развитая инфраструктура и высокие продажи внутри нее и, разумеется, ей благодаря.  Продажи - всегда показатель. к рэпу я думаю применительно все же количество скачиваний)) | | | | Эмиль Досов
6 июля 2009, 06:35
| | |
#28 (ПС)
| "количество скачиваний" в дальнейшем определят количество выступлений - а это попадает в категорию "продажи".) | | | | Everything's Corrupt
6 июля 2009, 11:12
| | |
#29 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 июля 2009, 22:43
| | |
#30 (ПС)
| Короче в КЗ славы больше денег меньше! | | | | Эмиль Досов
8 июля 2009, 20:35
| | |
#31 (ПС)
| 2sonsay:
еще одно такое сообщение - мытье обеспечено  | | | | отошёл
9 июля 2009, 18:17
| | |
#32 (ПС)
| На сколько я знаю Шок из КЗ Добавлено через 1 час 30 минут И ещё Абдула |
Последний раз редактировалось d-mob, 9 июля 2009 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
11 июля 2009, 21:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от d-mob На сколько я знаю Шок из КЗ Добавлено через 1 час 30 минут И ещё Абдула Это ты ктому что они добились чего то?Шок добился всего в Германии!А Абдула известен только в КЗ! | | | | нормальный пользователь
12 июля 2009, 20:39
| | |
#34 (ПС)
| Pro Zagaltaeva citata eto klassika! | | | | a.k.a. KALIBRO
17 июля 2009, 06:38
| | |
#35 (ПС)
| В плане лавэ в Кз врят ли чё-нить поднимете, пацы...По крайней мере сейчас.. Это одна из причин, почему многие таланты у нас завязывают с музыкой.. Нет отдачи в материальном плане, а жить дальше как-то надо, хавать ведь хочется.. Вот и многие уходят в другое русло, где можно заработать и прокормить себя и семью. Знаю много людей, кто ебашил рап будь здоров, но становясь старше, просто не находили время на музыку из-за бытовухи.. Так и гаснут многие таланты...А вот если была бы отдача, можно было бы с головой уйти в рэп и жить только им, не думая о том, как прокормить себя... | | | |
17 июля 2009, 12:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от CRAZY MC В плане лавэ в Кз врят ли чё-нить поднимете, пацы...По крайней мере сейчас.. Это одна из причин, почему многие таланты у нас завязывают с музыкой.. Нет отдачи в материальном плане, а жить дальше как-то надо, хавать ведь хочется.. Вот и многие уходят в другое русло, где можно заработать и прокормить себя и семью. Знаю много людей, кто ебашил рап будь здоров, но становясь старше, просто не находили время на музыку из-за бытовухи.. Так и гаснут многие таланты...А вот если была бы отдача, можно было бы с головой уйти в рэп и жить только им, не думая о том, как прокормить себя... Биг Сом тому пример. | | | | новый пользователь
17 июля 2009, 22:03
| | |
#37 (ПС)
| Да и нетока Сом много таких! | | | | пассивный пользователь
18 июля 2009, 19:16
| | |
#38 (ПС)
| Сом до сих пор делает треки! Но бабло вроде как совсем в других отраслях закалачивает
у него в контакте можете заценить новые темы http://vkontakte.ru/id1260763 | | | |
31 июля 2009, 16:04
| | |
#39 (ПС)
| можно .. открывай любой бизнес, не кто не чё не скажет ... | | | | новый пользователь
11 августа 2009, 00:35
| | |
#40 (ПС)
| Короче Рэпом В КЗ бабки незамутишь! | | | | Юра Седой
11 августа 2009, 08:35
| | |
#41 (ПС)
| идём воровать и бачит гаш как реал нигга  | | | | ахуевшый пользователь!
11 августа 2009, 14:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sedoy идём воровать и бачит гаш как реал нигга  ага, только если повяжут то будем сидеть не как реал нигга в охуенской тюряге больше похожей на курорт а в ебанном лагере в котором здохнуть 5 сек.
казахстан - страна большая а насиления пиздец мало, и еще много чего не развито, поэтому я считаю что тут чегото добиться рэпперу мало вероятно, ну максимум запишеш пиздец хит, проедиш за 1 месяц всю страну и будеш на тоях и свадьбах зачитывать, НО даже если так и случиться то это тоже уже результат!
если добьешся этого то потом так и так волить в россию надо, там весь движняк для русскоговорящих рэпперов и не только рэпперов!
в жизни все может быть! я это точно знаю!
надо точно знать чего ты хочеш! | | | | новый пользователь
13 августа 2009, 11:56
| | |
#43 (ПС)
| Нет пророка в своём отечестве (с)
Хотите музыкой зарабатывать деньги - тогда забудьте про творчество! Как только музыка становится бизнесом, она перестаёт быть душой. Если цель читать и иметь много денег - учите инглиш, и го на западное побережье; если цель читать и зарабатывать уважение своими мыслями в рифму - это можно делать и здесь (и даже без денег). | | | | новый пользователь
29 августа 2009, 19:17
| | |
#44 (ПС)
| Как говорил Биг Сом, "Чтобы стать известным в Казахстане, нужно сначала стать известным в России." Я полностью с ним согласен. | | | | Покер...
30 августа 2009, 22:06
| | |
#45 (ПС)
| Страна не имет значения. Главное делать хорошую музыку, и продвигать то что ты делаешь. | | | | ♥→☼
31 августа 2009, 13:19
| | |
#46 (ПС)
| У нас спросом пользуется музыка, которую можно играть на всевозможных тоях у агашек. Хип-хоп под эту категорию, увы, не подходит | | | | битмарь
31 августа 2009, 22:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SlangMan У нас спросом пользуется музыка, которую можно играть на всевозможных тоях у агашек. Хип-хоп под эту категорию, увы, не подходит :-D может быть... | | | | новый пользователь
1 сентября 2009, 12:24
| | |
#48 (ПС)
| саламмы всем тут , кто писал и остался...
лично я так думаю, что бы с репа капусту тащить , надо жить на студии..
надо что бы кто то тебя тащил, вот пример центр...
они давно писали , не кто толком не знал,треки хуй знает каких годов с качель...
подписали контракт , хиты технична в ротации, на радио...
выступления клубы, альбом... ну вся такая фигня...лаве покапало ...
и нет стопа... делают стараются ..
в КЗ да сложно, меньше публика ,.. меньше любителей...
писать трек и в нет, в нет... и то хуй поймешь что дальше..
гастроли, да какие гастроли, какой репер собирал целые стадионы...
по максимуму клубы...
короче я думаю можно но сложно... и ты точно не будешь ездить на черной бентли с дисками на 20ть ... ротации вот чего не хватает... а стоит это дорого... | | | | новый пользователь
1 сентября 2009, 18:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от JohnS@N саламмы всем тут , кто писал и остался...
они давно писали , не кто толком не знал,треки хуй знает каких годов с качель...
по максимуму клубы...
короче я думаю можно но сложно... и ты точно не будешь ездить на черной бентли с дисками на 20ть ... ротации вот чего не хватает... а стоит это дорого...
+1 | | | | в Бане
1 сентября 2009, 18:48
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от JohnS@N саламмы всем тут , кто писал и остался...
по максимуму клубы...
короче я думаю можно но сложно... и ты точно не будешь ездить на черной бентли с дисками на 20ть ... ротации вот чего не хватает... а стоит это дорого... вообще люди которые занимаются хип-хопом ради денег, это странные люди...тут несколько вариантов!
либо пытается заработать тем чем лучше всего занимается, либо нечего не умеет кроме как читать 
либо совмещает приятное с полезным
либо живет в сказке  ....насчет ротации полностью согласен!
такого рода комерция не для Казахстана,хотя есть люди которые добились чегото в КЗ! | | | | |