![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"количество скачиваний" в дальнейшем определят количество выступлений - а это попадает в категорию "продажи".) |
Цитата:
|
Короче в КЗ славы больше денег меньше! |
2sonsay: еще одно такое сообщение - мытье обеспечено :bath: |
На сколько я знаю Шок из КЗ Добавлено через 1 час 30 минут И ещё Абдула |
Цитата:
|
Pro Zagaltaeva citata eto klassika! |
В плане лавэ в Кз врят ли чё-нить поднимете, пацы...По крайней мере сейчас.. Это одна из причин, почему многие таланты у нас завязывают с музыкой.. Нет отдачи в материальном плане, а жить дальше как-то надо, хавать ведь хочется.. Вот и многие уходят в другое русло, где можно заработать и прокормить себя и семью. Знаю много людей, кто ебашил рап будь здоров, но становясь старше, просто не находили время на музыку из-за бытовухи.. Так и гаснут многие таланты...А вот если была бы отдача, можно было бы с головой уйти в рэп и жить только им, не думая о том, как прокормить себя... |
Цитата:
|
Да и нетока Сом много таких! |
Сом до сих пор делает треки! Но бабло вроде как совсем в других отраслях закалачивает:D у него в контакте можете заценить новые темы http://vkontakte.ru/id1260763 |
можно .. открывай любой бизнес, не кто не чё не скажет ... |
Короче Рэпом В КЗ бабки незамутишь! |
идём воровать и бачит гаш как реал нигга:seva: |
Цитата:
казахстан - страна большая а насиления пиздец мало, и еще много чего не развито, поэтому я считаю что тут чегото добиться рэпперу мало вероятно, ну максимум запишеш пиздец хит, проедиш за 1 месяц всю страну и будеш на тоях и свадьбах зачитывать, НО даже если так и случиться то это тоже уже результат! если добьешся этого то потом так и так волить в россию надо, там весь движняк для русскоговорящих рэпперов и не только рэпперов! в жизни все может быть! я это точно знаю! надо точно знать чего ты хочеш! |
Нет пророка в своём отечестве (с) Хотите музыкой зарабатывать деньги - тогда забудьте про творчество! Как только музыка становится бизнесом, она перестаёт быть душой. Если цель читать и иметь много денег - учите инглиш, и го на западное побережье; если цель читать и зарабатывать уважение своими мыслями в рифму - это можно делать и здесь (и даже без денег). |
Как говорил Биг Сом, "Чтобы стать известным в Казахстане, нужно сначала стать известным в России." Я полностью с ним согласен. |
Страна не имет значения. Главное делать хорошую музыку, и продвигать то что ты делаешь. |
У нас спросом пользуется музыка, которую можно играть на всевозможных тоях у агашек. Хип-хоп под эту категорию, увы, не подходит |
Цитата:
|
саламмы всем тут , кто писал и остался... лично я так думаю, что бы с репа капусту тащить , надо жить на студии.. надо что бы кто то тебя тащил, вот пример центр... они давно писали , не кто толком не знал,треки хуй знает каких годов с качель... подписали контракт , хиты технична в ротации, на радио... выступления клубы, альбом... ну вся такая фигня...лаве покапало ... и нет стопа... делают стараются .. в КЗ да сложно, меньше публика ,.. меньше любителей... писать трек и в нет, в нет... и то хуй поймешь что дальше.. гастроли, да какие гастроли, какой репер собирал целые стадионы... по максимуму клубы... короче я думаю можно но сложно... и ты точно не будешь ездить на черной бентли с дисками на 20ть ... ротации вот чего не хватает... а стоит это дорого... |
Цитата:
+1 |
Цитата:
либо пытается заработать тем чем лучше всего занимается, либо нечего не умеет кроме как читать:morj: либо совмещает приятное с полезным либо живет в сказке:morj:....насчет ротации полностью согласен! такого рода комерция не для Казахстана,хотя есть люди которые добились чегото в КЗ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |