Цитата:
Цитата от Грачеграчительный
(Сообщение 1072221480)
в казахстане ничего нельзя добиться надо переезжать в бамберг | ну и съебывай,я тут навечно!:morj: Добавлено через 10 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от R-Rain KZ
(Сообщение 1072221296)
он делает делает казахский хасол. | казахский хасол,особенно в частях джамбульских микрорайонов это самая жопа которую я в этой жизни видел,если не местный и не в курсе как и че вообще,то у тебя реальные проблемы,похуй на мусаров,все что находится в твоих карманах уже пренадлежит не тебе:D и еще останешся должен:horosho::D
на словах схавают так что сам не успеешь опомнится в че вляпался:D
кстати есть далбаебы которые не осознают значения своих слов-Valo,вот я взял у него номер,позвонил начал разговор на будь любезен,как его величать поинтересовался,в ответ куча мата неосознаного, оскорбления типа "я твой рот ебал" "да я тебя обоссу и выебу" ... ну в этом духе,детские замашки,далбаеб видать за свои слова не получал пизды по жизни,папа с мамой не научили что с незнакомыми людьми нельзя так разговаривать..
ты блядь человека ни разу не видел в жизни и не знаешь за него вообще ничего,как ты можешь орать что ты ебал его рот? за такое у нас убивают,за эти слова не вывезит никто,так что если вдруг мне попадется эта женщина(Valo,валя бля:guinda:) я ее буду бить как собаку ногой в ебало долго очень...конечно же опасно,а то эта блядина заявление небось уже написала тока отдать остается:bad:атас терпилам:bad: |