![]() |
Цитата:
я таких не слышал даже |
Цитата:
|
я думаю что сом да, зарабатывает. |
а я думаю что не хуя;)в кз на рэпе не заработаешь?в россии рэпперы деньги поднимают за счет концертов,ну и малость с продаж наверное имеют,плюс всякие кокаколы-сникерсы))РЫКЛАМА,у нас я такого не замечаю))ну может я ошибаюсь,поправте меня если что:) |
в раше пиздец они рубят. карандаш сам говорил ради рэпа с работы уволился, т.к на рэпе он ещё больше поднимает. ща на рэнж ровере поливает. А он далеко не топовый артист. У нас у КЗ на рэпе врятли большие деньги сделаешь. Если только на других рэперах зарабатывать, типо инструменталы продавать или на своей студии за лавэ писать. Хотя если ахуенно стелит, то полюбому заработает. Pra(Killa'Gramm) вабще в жопе живёт, но ахуенно стелит, а прославили его простые видосы вк. И вот из жопы скоро в моску едет, концерт давать. А пачему бы у нас такуюже тему не мутить? типо не обязательно какуюнить шишу, можно самый простой клуб, и цену на вход подешевле и развиваться будет. |
ну допутим карандаш купил себе королевский джипарь и ты думаешь это он на рэппе поднял?пиздец ты наивный))варчун вон инфинити фарсит,он по твоему тоже рэпом??только у него не концертов не хуя)))а ну да у него альбомы же выпускаются)))наверное с альбомов рубит:guinda:хули его же альбомы тиражом в лям выпускаються)))продаються))и еще столько же пираты штампуют;):D и кстате карэн вроде в кредит его взял)но один хуй это дело не меняет))зарабатывает))по любому но не такие большие бабки))чтобы рэнджроверы себе покупать))скорее всего там от куда то еще бабосик падает) |
Сом на концертах лаву рубит (в пекине концерты давал, у себя на западе частенько в клубах зажигает со своей братвой - Скиф, Кос и т.д.), а НеБезДари раньше были на ЦАО рекордз, а теперь тусуются на российском лейбле Гурмет Мьюзик, этот лэйбл выпускает компиляции "Хип-Хоп для гурманов" и их диски продаются в муз. магазинах. NаF считается одним из пиздатых битмарей и его биты нехилые бабки стоят. Я не говорю, что это их основной доход, но они хоть что-то с этого получают |
Цитата:
|
я согласен, что немного) Но я о том и говорю, что это потолок для Казахстана. Ты зайди на Сом. Кз увидишь все афиши их. Там и райдер их вывешен. Стопудово те кто их звал оплатили им всё Добавлено через 1 минуту 2 секунды и всё это я к тому, что по-любой, если хочешь делать хоть какие-то бабки на рэпе, надо выходить на Россию |
бля ну Обойма на инфинити новом поливает, шмотьё заебенно к1х, и 1000000% этот опездол не работает негде. Ноггано тоже говорил "Моё ремесло- это рифмование слов", и в интервью, что не работает, рэп его работа. Но Ноггано на своих концертах ахуеть рубит. За несколько проектов Ноггано, Баста, Братья Стерео, Нинтендо, он внатуре пахарь. А концерт сома в пекине я вабще не понял нахуй нада было и кто организовал его.:confused: Если у нас так же развить рэпчину в стране, и наши пацаны смогут бабосы рубить!!!!! Я бы с удовольствием на Младший жуз сходил!!!! |
ты сравниваешь басту с другими рэпперами ))))баста и гуф это самые рейтенговые артисты жанра))в россии;)а каже сто пудов имеит родичей не бедных) |
на счёт кажэ яб так не сказал. посмотри старые фото, будто бомж:D |
Цитата:
а где там его райдер? Добавлено через 2 минуты 49 секунд а все нашел)))2 куска это разве деньги??на троих((((((ппиздец как мало:) |
чем сом так цепляет???? есть ребята кто круче стелит, но не на столько раскрученные |
Те же Андеграунд Корппорация и Адаманты и таких денег не делают, хотя намного баще их рэп все дело в том, что Сом выпускал когда-то альбом на Respect Production'e |
а райдер в 2к, даже на 3х. По мне в норме. Тыже не жопу рвать себе будешь. Вышел зачитал, раскачал зал, взял бабочик и уехал :anddee: |
может на рапрэкордс?хотя я хз:) |
Не не не. Респект Продакшн. это Касты лэйбл. В начале двухтысячных Сом на Респекте двигался. Хуй знает, как он туда попал. Но попал) |
все дело в рекламе Добавлено через 3 минуты 5 секунд :D |
Цитата:
|
Я полагаю, что пока вы думаете только о деньгах и о выгоде, то ничего у вас не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |