Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Можно ли в КЗ чего нибудь добиться! (https://www.hip-hop.ru/forum/mozhno-li-v-kz-chego-nibud-dobitsya-237368/)

Mangoost 2 февраля 2011 18:40

Цитата:

Цитата от Данила Астанинский (Сообщение 1072272146)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072271998)
Цитата:

Цитата от Данила Астанинский (Сообщение 1072271834)

биты буш покупать мои?:guinda::ma3im:

Залей сильнейшие на ргхост, есть мнение заценить.

да не какоя сильнейший:Dя же не профи))так для себя прикалываюсь:)

Тока не говори, что на эджейке балуешься! :D:facepalm::morj:

Данила 2 февраля 2011 18:43

а ты куда знаешь?:morj:http://rghost.ru/4176919 че не похоже?

Mangoost 2 февраля 2011 18:45

Цитата:

Цитата от Данила Астанинский (Сообщение 1072272298)

Прикольно, сразу ностальгия попёрла! Сам наигрывал?!

Данила 2 февраля 2011 18:47

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072272335)
Цитата:

Цитата от Данила Астанинский (Сообщение 1072272298)

Прикольно, сразу ностальгия попёрла! Сам наигрывал?!

нее:saint:

Mangoost 2 февраля 2011 18:53

Ты сэмплируешь?!

Данила 2 февраля 2011 18:57

иногда:)по разному,по настрою:)когда сам ченить наиграю,когда сэмпл стащу от куда нибудь:morj:как говорится делаю для души:)вот как времяни будет по больше ,поеду в темиртау знакомиться с лофимаста:morj:скажу сенцей))научи меня как делать рэп:morj:

Lo-Fi Masta 2 февраля 2011 20:44

лоуфаймаста своих секретов не раскроет:king::D

по теме: бля, неважно где ты, в казахстане, или в россии...
таланты везде есть...

"Можно ли в КЗ чего нибудь добиться!" - смотря что под этим понимается... если "добиться" это заработать денег - то в кз выход я думаю лишь один - лайвы т.к. на дисках денег не поднимешь... ещё можно брать деньги за свои куплеты на фиты (в штатах это вполне нормальное явление, куплет расти джукса насколько я помню стоит около 600$;))
что касается битмэйкеров - тут само собой собой тока продажа битов... можно и лайвами рубить - но надо сделать сначало имя себя...

если же "добиться" означает признание - то всё в твоих руках, интеренет - огромная тусовка, надо лишь продвигать свою музыку...

Данила 2 февраля 2011 20:54

ну давай колись скока заработал на битах?:morj:

Lo-Fi Masta 2 февраля 2011 21:00

немного... я не за дорого же продаю...;) чисто так... копейки для поддержания штанов, u know what i mean))

Данила 2 февраля 2011 21:11

скромный;)наверное себе уже на ренджровер накопил:)

Lo-Fi Masta 2 февраля 2011 21:15

не скромный... честный):o:)

Данила 2 февраля 2011 21:22

респект от меня!!!!!!а то блять все люди которые хоть както к музлу имеют отношение...невзъебено ахуевшие!!!!!!ты не такой)ну на первый взгляд))так то я тебя не знаю:)

Lo-Fi Masta 2 февраля 2011 21:25

ну я ахуевший:guinda: мож через пару лет свидемся... если меня кто-нить привезёт в астану)

ЕвроГой 2 февраля 2011 21:52

Люди из старс медиа групп говорят, что в Казахстане талантливых рэперов не будут приглашать на корпоративы:o

Данила 2 февраля 2011 21:52

тут то ехать)))два раза упал и уже в астане:)
Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072274503)
Люди из старс медиа групп говорят, что в Казахстане талантливых рэперов не будут приглашать на корпоративы:o

тогда это не люди:D

Wee 3 февраля 2011 06:13

Цитата:

Цитата от Lo-Fi Masta (Сообщение 1072273755)
лоуфаймаста своих секретов не раскроет:king::D

по теме: бля, неважно где ты, в казахстане, или в россии...
таланты везде есть...

"Можно ли в КЗ чего нибудь добиться!" - смотря что под этим понимается... если "добиться" это заработать денег - то в кз выход я думаю лишь один - лайвы т.к. на дисках денег не поднимешь... ещё можно брать деньги за свои куплеты на фиты (в штатах это вполне нормальное явление, куплет расти джукса насколько я помню стоит около 600$;))
что касается битмэйкеров - тут само собой собой тока продажа битов... можно и лайвами рубить - но надо сделать сначало имя себя...

если же "добиться" означает признание - то всё в твоих руках, интеренет - огромная тусовка, надо лишь продвигать свою музыку...

:eek::eek::eek:
прям тайну открыл..:morj:
Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1072274503)

а кого они будут приглашать?

SteaFF 3 февраля 2011 06:30

чтобы рубить нормальное бабло на лайвах надо, чтобы тебя, как минимум весь казахстан знал. Покажи хоть одного рэпака с кз, кто зарабатывает на жизнь рэпом.
Даже те же Сом, Кича, Антракс и т.д. не имеют постоянного и стабильного дохода от своего дела. Хоть и известны на весь кз.
Тезка писал, все дело в рекламе. И это верно. Конечно и от таланта многое зависит, но не имея имени, в кз ничего не добъёшься.
В Казахстане не добъешься успеха в музыке в финансовом плане, хотя бы ближайшие 10 лет - это стабильно.

Wee 3 февраля 2011 06:42

Цитата:

Цитата от ORBITA-32 (Сообщение 1072276691)
чтобы рубить нормальное бабло на лайвах надо, чтобы тебя, как минимум весь казахстан знал. Покажи хоть одного рэпака с кз, кто зарабатывает на жизнь рэпом.
Даже те же Сом, Кича, Антракс и т.д. не имеют постоянного и стабильного дохода от своего дела. Хоть и известны на весь кз.
Тезка писал, все дело в рекламе. И это верно. Конечно и от таланта многое зависит, но не имея имени, в кз ничего не добъёшься.
В Казахстане не добъешься успеха в музыке в финансовом плане, хотя бы ближайшие 10 лет - это стабильно.

;)
допустим: найду я себе ахуевшего продюссера для кз,он спродюссирует мне альбом,с фитами различных кз звезд,не так уж и дорого ему обойдется допустим купить мне фит с бастой\гуфом(любым рус рэп персонажем знаменитым) далее он снимает клип на сингл альбома, ротирует меня по музыкальным каналам кз,ротирует по радио, устраивает концерты с моими выступлениями, устраивает различные акции\мероприятия\понты вообщем с моим участием и это все только вложения...они не будут окупатся... он сделает мне имя в кз,а после если нет длительного контракта я могу послать его нахуй и зарабатывать деньги самостоятельно на имени которое дал именно продюссер...
на такой риск в кз мало кто пойдет...
ну еще и как сам зашаришь,все дело в харизме,умении хуй в уши людям вкручивать:morj:
10 лет это через чур,мы сами себе рамки ставим,если начать атаку казахстана рэпом,то и общей массе некуда будет деватся)))
наши привыкли что им всегда диктовали как надо жить,вот поэтому какой нахуй рэп в шоубизнесе!?

SteaFF 3 февраля 2011 07:27

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1072276727)
Цитата:

Цитата от ORBITA-32 (Сообщение 1072276691)

;)
допустим: найду я себе ахуевшего продюссера для кз,он спродюссирует мне альбом,с фитами различных кз звезд,не так уж и дорого ему обойдется допустим купить мне фит с бастой\гуфом(любым рус рэп персонажем знаменитым) далее он снимает клип на сингл альбома, ротирует меня по музыкальным каналам кз,ротирует по радио, устраивает концерты с моими выступлениями, устраивает различные акции\мероприятия\понты вообщем с моим участием и это все только вложения...они не будут окупатся... он сделает мне имя в кз,а после если нет длительного контракта я могу послать его нахуй и зарабатывать деньги самостоятельно на имени которое дал именно продюссер...
на такой риск в кз мало кто пойдет...
ну еще и как сам зашаришь,все дело в харизме,умении хуй в уши людям вкручивать:morj:
10 лет это через чур,мы сами себе рамки ставим,если начать атаку казахстана рэпом,то и общей массе некуда будет деватся)))
наши привыкли что им всегда диктовали как надо жить,вот поэтому какой нахуй рэп в шоубизнесе!?

Да, братан, ты можешь так сделать. Но чтобы заинтересовать продюсера, ты должен будешь показать, что-то такое, что просто с ног его собъет. А иначе ничего он в тебя не вложет. Все продюсеры знают, что бабосы зарабатываются только на модной попсе. Ни один не рискнёт посягнуть на рэп.
Поставь себя на место любого из продюсеров. Да я лучше найду смазливых дечонок с нихуёвыми фигурками и буду их раскручивать, их будут приглашать на корпоративы, а я с этого буду иметь свои бакинские, как продюсер. Зачем мне нахуй какой-то рэп. Если я на своих телочках бабло рублю=)

А с Бастой и т.д. так вот Антракс тебе примером) Зачитал он с Жиганом, с Батиштой и что?)))) Имеет колосальные гонорары?)

Mc_Серёжа 3 февраля 2011 07:28

Мы идем маленькими но верными шажочками к тому чтоб зарабатывать на нашем любимом деле!)

SteaFF 3 февраля 2011 07:33

я тоже верю, что настанет тот день, когда талантливый рэпер будет зарабатывать на своем здравом рэпе больше, чем сладкоголосый пидарок в поющий в телеке про его разбитое сердце=)

Wee 3 февраля 2011 07:40

да все верно,никуда впринципе и не лезу,любимое дело уан лав:D

SteaFF 3 февраля 2011 07:43

если мы хотим развить культуру в кз, надо просто вкладываться в это дело по-полной и по началу просто за идею биться)

Wee 3 февраля 2011 07:49

Цитата:

Цитата от Mc_Серёжа (Сообщение 1072276877)
Мы идем маленькими но верными шажочками к тому чтоб зарабатывать на нашем любимом деле!)

как делишки ман?

Mc_Серёжа 3 февраля 2011 08:09

Все отлично! сам как ? на ониксов приедешь?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.
Страница 6 из 8: 12345678