![]() |
Цитата:
|
а ты куда знаешь?:morj:http://rghost.ru/4176919 че не похоже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сэмплируешь?! |
иногда:)по разному,по настрою:)когда сам ченить наиграю,когда сэмпл стащу от куда нибудь:morj:как говорится делаю для души:)вот как времяни будет по больше ,поеду в темиртау знакомиться с лофимаста:morj:скажу сенцей))научи меня как делать рэп:morj: |
лоуфаймаста своих секретов не раскроет:king::D по теме: бля, неважно где ты, в казахстане, или в россии... таланты везде есть... "Можно ли в КЗ чего нибудь добиться!" - смотря что под этим понимается... если "добиться" это заработать денег - то в кз выход я думаю лишь один - лайвы т.к. на дисках денег не поднимешь... ещё можно брать деньги за свои куплеты на фиты (в штатах это вполне нормальное явление, куплет расти джукса насколько я помню стоит около 600$;)) что касается битмэйкеров - тут само собой собой тока продажа битов... можно и лайвами рубить - но надо сделать сначало имя себя... если же "добиться" означает признание - то всё в твоих руках, интеренет - огромная тусовка, надо лишь продвигать свою музыку... |
ну давай колись скока заработал на битах?:morj: |
немного... я не за дорого же продаю...;) чисто так... копейки для поддержания штанов, u know what i mean)) |
скромный;)наверное себе уже на ренджровер накопил:) |
не скромный... честный):o:) |
респект от меня!!!!!!а то блять все люди которые хоть както к музлу имеют отношение...невзъебено ахуевшие!!!!!!ты не такой)ну на первый взгляд))так то я тебя не знаю:) |
ну я ахуевший:guinda: мож через пару лет свидемся... если меня кто-нить привезёт в астану) |
Люди из старс медиа групп говорят, что в Казахстане талантливых рэперов не будут приглашать на корпоративы:o |
тут то ехать)))два раза упал и уже в астане:) Цитата:
|
Цитата:
прям тайну открыл..:morj: Цитата:
|
чтобы рубить нормальное бабло на лайвах надо, чтобы тебя, как минимум весь казахстан знал. Покажи хоть одного рэпака с кз, кто зарабатывает на жизнь рэпом. Даже те же Сом, Кича, Антракс и т.д. не имеют постоянного и стабильного дохода от своего дела. Хоть и известны на весь кз. Тезка писал, все дело в рекламе. И это верно. Конечно и от таланта многое зависит, но не имея имени, в кз ничего не добъёшься. В Казахстане не добъешься успеха в музыке в финансовом плане, хотя бы ближайшие 10 лет - это стабильно. |
Цитата:
допустим: найду я себе ахуевшего продюссера для кз,он спродюссирует мне альбом,с фитами различных кз звезд,не так уж и дорого ему обойдется допустим купить мне фит с бастой\гуфом(любым рус рэп персонажем знаменитым) далее он снимает клип на сингл альбома, ротирует меня по музыкальным каналам кз,ротирует по радио, устраивает концерты с моими выступлениями, устраивает различные акции\мероприятия\понты вообщем с моим участием и это все только вложения...они не будут окупатся... он сделает мне имя в кз,а после если нет длительного контракта я могу послать его нахуй и зарабатывать деньги самостоятельно на имени которое дал именно продюссер... на такой риск в кз мало кто пойдет... ну еще и как сам зашаришь,все дело в харизме,умении хуй в уши людям вкручивать:morj: 10 лет это через чур,мы сами себе рамки ставим,если начать атаку казахстана рэпом,то и общей массе некуда будет деватся))) наши привыкли что им всегда диктовали как надо жить,вот поэтому какой нахуй рэп в шоубизнесе!? |
Цитата:
Да, братан, ты можешь так сделать. Но чтобы заинтересовать продюсера, ты должен будешь показать, что-то такое, что просто с ног его собъет. А иначе ничего он в тебя не вложет. Все продюсеры знают, что бабосы зарабатываются только на модной попсе. Ни один не рискнёт посягнуть на рэп. Поставь себя на место любого из продюсеров. Да я лучше найду смазливых дечонок с нихуёвыми фигурками и буду их раскручивать, их будут приглашать на корпоративы, а я с этого буду иметь свои бакинские, как продюсер. Зачем мне нахуй какой-то рэп. Если я на своих телочках бабло рублю=) А с Бастой и т.д. так вот Антракс тебе примером) Зачитал он с Жиганом, с Батиштой и что?)))) Имеет колосальные гонорары?) |
Мы идем маленькими но верными шажочками к тому чтоб зарабатывать на нашем любимом деле!) |
я тоже верю, что настанет тот день, когда талантливый рэпер будет зарабатывать на своем здравом рэпе больше, чем сладкоголосый пидарок в поющий в телеке про его разбитое сердце=) |
да все верно,никуда впринципе и не лезу,любимое дело уан лав:D |
если мы хотим развить культуру в кз, надо просто вкладываться в это дело по-полной и по началу просто за идею биться) |
Цитата:
|
Все отлично! сам как ? на ониксов приедешь?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |