![]() |
Цитата:
хотел бы попасть конечно же,все таки ониксы:morj: я 12 утром буду в ате,у пацана днюха и походу они мутят фильм типа документальный про хипхап казахстана,поучаствовать хочу, джихада сняли уже,кича будет тож вроде,кинь номер в личку,я те отзваню если эта дилюга мутится будет! |
Добиться можно, а зарабатывать нормально чтобы прям именно в КЗ нихуя, моё мнение |
В данный момент все именно так) ждем светлого будущего ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
реально, все зависит от того, что подразысевается под "цего-то добиться". а так Биг Сом же добился, по СНГ его знают. Танира знают после индаюаттла. Все зависит от человека |
Обычно "нет" говорят дилетанты или неправильно мыслящие реперы. Это не для вас и это не ваше. |
Можно ли в КЗ чего нибудь добиться!:guinda::guinda::guinda: можно добится выдачи пизды,арматурой:guinda::guinda::guinda: а еще можно добится в хлам гашиком:guinda::guinda::guinda: |
да тот же Сом Клан мого чего добился |
добились те кто давно уже в деле,придет и наше время |
Цитата:
|
В казахстане сложно пробиться, а добиться можно |
Можно. Но к сожалению есть граница возможностей. |
Цитата:
|
в нашем городе например делай говно реп будут тёлки течь:facepalm: |
Цитата:
|
Можно, вопрос а нужно ли? :) Проще добиться чего нибудь в России или на Украине, станешь популярным там, моментально станешь популярным тут :black: |
Цитата:
|
да это полный пиздец че в таразе творится на счет рэпа,я хуею)) |
как говорит пословица из глубокого детства "если долго мучатся охуенчиком получится" |
Цитата:
было бы желание, да возможность найдется. |
Цитата:
|
меня раздражает эта тенденция есть чуваки которые написали 100 треков про любовь хотя блять баб даже за руку не держали..каждый новый трек это перефразированый предыдущий гавнореп или недопопса, развитие нулевое, про рифмы речи вообще нету, аудитория 5-10 тупых малолеток среди которых близкие подруги и ебанушки я не говорю что песни про любовь все гавно...я вон карабина бывает слушаю..но то что "я ее любил она ушла я ночами не спал страдал открыл окно хотел сбросится читал смски потом написал ей она мне нет" там такое пиздастрадальчество чуть ли кунилингусом не заканчивается...мерзость блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |