![]() |
Концептуальный куплет, недурно. Но вот темы надо поскромнее называть, да и не соответствует название содержанию, ибо скорость читки более чем скромная. С другой стороны немало народу зашло сюда из-за названия, пусть большинство и понегодовать. P.S. Правильно пишется "Кстати", уж больно глаза режет :) |
Цитата:
|
А с чего это вдруг, у тебя в тексте, наркоту придумали белые?:facepalm: Про скорость тебе правильно сказали выше. Когда сумеешь так одним тейком в лайве застелить, тогда и названия такие громкие пиши. https://www.youtube.com/watch?v=JPG7Og_M7xY |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как же я люблю ххру))) |
Можно ли насрать кучу с быстрым пирдежём с одного тейка? Можно, а чё нет :-) а когда-то ему было стыдно.... :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
вау как ты это сделал, это же невозможно, целый куплет одним тейком, да ещё и быстрой читкой ахуеть:eek: |
дрокон эмце тебя вздючит по технике будишь ему вхуй пердеть |
Цитата:
|
1 раз этого дядьку услышал мне понравилось , клип потом ещё глянул и он какой то нелепый немного , но телки там симпотные и тверкают хорошо и в конце эпизод из Брат 2 я аж захотел пересмотреть сразу :horosho: |
а еще есть треки на подобие этой, ну в смысле быстрой читки? очень уж мне понравился трек и клип в целом, пересматриваю снова и снова)) качественная читка всегда радовала:) для себя открыл нового исполнителя:)от души на самом деле!) |
Цитата:
Объясни, какого рожна ты в треке затираешь, что наркоту придумали белые? И как ты считаешь, может ли хороший рэпер в 2015 г.рифмовать в треках на уровне "нигер-вигер" и "белые-смелые"? |
Цитата:
|
... бля, вот это я понимаю флоу :o |
Цитата:
|
Цитата:
понял тебя, спорить смысла не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
|
серьезный разговор пашел https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
И как ты считаешь, может ли хороший рэпер в 2015 г.рифмовать в треках на уровне "нигер-вигер" и "белые-смелые"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руки только дошли до темы, шикарная работа, очень понравилось. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |