![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю почему многим не нравиться по мне хорошо делает местами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный трек. Да еще и на такую животрепещущую тему. |
чуток на залупу смахивает, друг пристойно, но точно недостойно того, чтобы это дальше круга близких друзей показывать. |
Спасибо всем великим знатокам, со смешными аватарками и никами, за их смешнючие комменты - пишите еще, самовыражайтесь, всегда люблю почитать Ваши умные мысли - они заставляют меня улыбаться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
|
Цитата:
Если срезать весь юмор и серьезно послушать твой трек, то вот какая картина. Мц Т недоволен современным положением дел, закосы под Оксимирона, колготки, на батлах ебут мамок, всюду Содом и Гоморра, в рэпе проебалась ДУША и СМЫСОЛ. Мц Т это осуждает. Если молодняк хуевый, то может альтернатива этой бездуховщине, тру-рап от ветерана олдскула Мц Т? Включаешь треки мц Т, а там взрослый дядя исполняет хуйню на уровне пятиклассника. А потом этот дядя типа юморит на форуме и создает темы с дурацкими названиями. А другой его земеля ветеран олдскула записывает треки про кулю-какулю. Как кто-то правильно писал тут - Худшее, что есть в русском рэпе, это его "ветераны". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно смешно, это заходить на страницы тех, кто больше всего умничает или пиздит и слушать или смотреть их треки и клипы, это самое смешное - всем советую :horosho: Нет ничего смешнее чем те, кто пытаются быть серьезными на хип-хоп.ру, это как косить под нормального но каждый день приходить в дурдом. :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Ко всему в жизни нужно относится проще ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |