МС Т | 10 ноября 2015 23:21 | Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079159159)
Цитата:
Цитата от МС Т
(Сообщение 1079159098)
Цитата:
Цитата от Rest In Peace
(Сообщение 1079158992)
Жаль, что ты не он( | Жаль, что не ты у нас это решаешь - а то в эфире были бы только хорошие рэпперы :guinda: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079159075)
броу, есть ли какой-нибудь свежий инсайд от твоего источника во властных структурах по ситуации на украине? чего ожидать, к чему готовиться? | Ну тот человек с я общался, больше не помощник депутата, так как его депутат сейчас в бегах. Так, что сам очень хотел бы знать наверняка. | а сам что предполагаешь? | Так как это ЧИСТО геополитический конфликт, и за ним стоят США и Россия, причем кроме момента с Крымом, Россия всегда идет вторым номером (то есть отвечает на новые проделки США, а эти полностью контролируют нынешнюю власть во многих странах ЕС и в Украине), то может случится что угодно, от замораживания конфликта до его резкой эскалации (именно украинцем это не сулит ничего хорошего). Знаю простую истину, что США выгодна любая война не на их территории, чтобы они всегда оставались островком стабильности и благополучия, а также зная что при глобальной войне они могут легко списать свой самый большой в мире внешний долг, то может произойти, что угодно. Так, что будем посмотреть. Но я не специалист в таких глобальных вопросах, я только учусь и интересуюсь, но без контактов с реально сведущими людьми это трудно, так как то что мы можем найти в интернете почти всегда баян с опозданием. :buden:
+ ко всему всегда есть человеческий фактор, иногда людям даже говорят что может быть но они не верят в плохое, я например понимал что будет в результате майдана, но не понимал масштабов и скорости происходящего, и от некоторых вещей (Одесса, Донбасс, был в шоке). |