![]() |
люблю тебя МС Т, такой ты полусъехавший персонаж, но милый :guinda::guinda::guinda: |
А зачем его записывать с одного тейка, куплет этот с быстрой читкрй? :guinda::guinda::guinda: Главное, чтобы потом всё хорошо слушалось, а с одного там тейка записано или не с одного как-то не важно |
Цитата:
|
|
У меня сегодня День Рождения, жду теплых и радостных поздравлений, дорогие мои. :king: https://pp.vk.me/c631118/v631118501/1c29b/Zp8XFoQH3BY.jpg |
Цитата:
|
С днюхой Тоха |
Цитата:
|
можно ли стать оленем года на форуме с первого раза ? можно а чё нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вообще впервые о нём узнал. |
Цитата:
|
Расизмом пахнет, нет? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/dps]Туповатый трек по смыслу. Так чисто пару строчек, которые запомнились разобрать если "Баскетболл придумали белые"? И что дальше? Лучшими в нем стали черные. То есть мы то что придумали, в том и обосрались. "Наркоту придумали белые" НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. У МС Т два трека за всю карьеру норм) Ватник и рассист, норм компиляция) |
Вот, что значит правильное название для темы - люди до сих пор ведутся, заходят и пытаются показать, что они типа умные, шарят как быстро читать и про то, что типа текст тупой или умный...молодцы :guinda::guinda::guinda::guinda: Дальше надо придумывать название для тем еще забористей - посмешите меня напишите ваши варианты для названия темы, чтобы все точно зашли. :dovolen: |
увы, название темы на форуме все чем ты можешь зацепить) никто ничего не доказывает тебе. вот как бы первый трек который твой услышал был "Рэп в Украине есть", радовала такая темка, а сейчас о чем читаешь?) как любой МС из Украины, были шансы выбиться(хороший рэпчик, конекты с исполнителями из России), ну нет же начал думать за политику, забил на все, все просрал. вот теперь Ярмаки всякие представляют Украину, вместо достаточно интересного и техничного МС как ты. Слышал трек Мезза Морта "Это не хип-хоп") Там же про тебя) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я вроде Ярмака и не хвалил. Так что не надо вот этих "Ярмак тоже, Ярмак тоже..." весь ваш патриотизм и антипатриотизм за уши притянут, и выглядит очень наиграно. И понятно, что МС может читать на любые темы, и если он чего-то боится то ля ля ля... ну вот много других артистов имеют же свои позиции, тот же Саша СТ(с которым у тебя есть совместная работа), про политику в треках не высказывался, не кричал о своих взгялдах, хотя у него и гастролей по Украине нету, может это просто банальное уважение к слушателю и понимание, того что ситуация эта достаточно непонятная и в ней любой может быть не прав, а ты своему слушателю мазолишь мозг о том, что в политике правильно. МС может говорить, что угодно, но взрослый человек понимает, что его мнение авторитетно для того кто прислушивается к нему. Мне особо не интересно, что ты там лепишь в своих треках, просто мне скинули мол посмотри "МС Т в расисты подался", ну и настолько поразил тупой текст от человека, от которого ранее были толковые треки. Плюс скучанова-то было) Суть в чем, трек твой гавно, а тебе бы в твоем возрасте пора бы уже перестать радоваться то что на хх.ру тебе кто-то еще хуями твой трек кроет, в твоем возрасте нормальные артисты(с таким то стажем еще) концерты дают) В общем пока, и успехов в творчестве) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: На счет людей которые говорят, что они вне политики и она их не касается, почитай происхождение слова - ИДИОТ. В общем жди новых треков. |
бля, внатуре, 35-тилетний баста всего лишь Кремль собирает, а у 35-тилетнего МЦ Т трекан про БУМЕР и 6 страниц обсуждения на форуме и много-много ХЕЙТОРОВ :horosho: |
Ух Вы мои "острословные" миллионеры и покорители женских сердец. Читаю Вас и прямо смешно становится. Лучше вот мой новые трек послушайте и на забудьте кончить от счастья :morj::morj::morj::morj: https://pp.vk.me/c631227/v631227501/2e10b/laWNWc5Tq5M.jpg Трек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |