![]() |
можно ли запретить вызов? такая проблема...какой то хер уже третьи сутки звонит, заебал.... можно ли сделать так чтоб для него мой номер всегда не доступин был? |
на мобилу чтоле? есть кажецо, но она платная) хотя взависимости от оператора) позвони в службу тех поддержки |
не ты тему про гея в контакте создавал? |
у меня мегафон, звоню опературу, там говорят оператор будет через 10 минут, проходит 10 минут и опять опреатор будет через 10 минут... |
Функция есть запрет вызовов вроде называется |
попробуй трубку взять когда позвонит:horosho: |
Цитата:
нет....я вчера под другим акком его номер давал, типа номер телки.....чтоб его тоше заебал как он меня... Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты кароче, ктонибудь знает, мошно так сделать или нет?на мегафоне? |
а что на телефоне черного списка нет???? |
Цитата:
|
у мя сони эриксон там нету.....насколько я знаю.... Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Только на все входящие можно поставить http://www.megafonural.ru/services/intc/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй нормально поговорить, спроси чо за дела... может это птаха номер перепутал |
запрет номера поставь)и в мусарку позвани:D а если он снимит номер то всёравно так же легко узнает ,его новый номер. вот что мне нравитса Украина и Россия что можешь блядь номера мобилы менять хуть по не сколько раз в день,не так как в Европе (два три номера можно только иметь и всё:( |
ну вот есть прога может поможет здесь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
реально возьми трубку, поговори, спроси в чём дело, может тебя просто подъёбывают |
есть такая функция типо блокировки номера в самом телефоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |