![]() |
Можно ли жить в этом? ____________________ Можно ли жить в этом? Можно ли умереть в этом? Или я буду жить в этой депрессии? Кварцевая колыбель плесени Обернулась моей комнатой... Я умру в этой депрессии... А вы, кажется, и не вспомните... Испариться нельзя... внутрь... Испариться чем-то большим... Сатиновые вермуты опустошают, До полной безысходности, Устилают постель фарфоровой шалью, Душа пола и бесплодна... Капризней, чем чешуя... одеяла... Капризней достатка чешуи... Дешевки готовы продаться радостью, Глазками канфетной фальги, Но без тепла остается только падать, Зная, что нужда мной - ностальгия... Следственный... за горячей и нежной... Взаимный потеплевшим кислородом... Сожмусь кошкой в мятую улыбку... Скрещу чувства на груди, И потом, залезу маленькой улиткой В кратер ее ветвящейся любви... Сильнее некуда... любить... Разрешенный, но путающийся... |
! Ватно .. Пиздец как ватно! Обажаю это ... Молодец |
Хм... а должно было получиться Не ватно... |
отличный текст!я даже представил, как его надо читать-четверостишия приглушенно и с хрипотцой, а двустишия-истерическим надрывным шепотом..должно получиться сильно:) |
Круто, что известные рэпперы не читают такое.. |
Абсент форева???:confused: |
красиво написано. сильно.. понравилось |
мне тоже понравилось, особенно окончание. |
Спасибо всем:) Дэн, не... полный трезвяк:) Тэка, меня окончание удивило... писал то вроде депрессию а вышел на любовь:) :) |
Так я не поняла, так можно ли жить в этом али нэт?))) Ой, если абсент не причем...то шедевр, самый настоящий:) "Сожмусь кошкой в мятую улыбку..." вот эта фраза очень понравилась ... |
Жить в этом можно и даже очень) главное понять что это не плохо а наоборот) |
А у меня текст вызвал настроение...как раз депрессивности...т.е не вызвал, а попал в него |
жить наверное нельзя.............замудренно.хотелось бы попроще жить |
"Можно ли умереть в этом? Или я буду жить в этой депрессии?" Умереть? - запросто! а вот жить....не думаю |
Понгравилось, обыденная ситуация в необчной форме! |
Для восприятия твоей поэзии нужно особое настроение. В целом как всегда понравилось. |
понравилось... |
клево!!клево!!клево!! |
...2 Andre А мне наоборот кажется, что это будет только "смотреться" (визуально) хорошо... 2 Gillia ...а как должно было получиться? |
Спасибо всем большое... Little B., для меня это текст не о депрессии, но о счастье... |
начало понравилось |
Немного туманно,как туманно аморфное утро после дождя. Но мне понравилось. |
! Спасибо) Да вроде не особо туманно... нет... вообще да, туманно, но ясно))) |
крутокрутокрутокрутокруто:) |
жить можно но недолго ЗЫ спасибо, мне в тему попал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |