![]() |
Можно назвать это прозой. Фактически,написано прозой.Созвучий вы тут почти не найдёте.Смысла мало кто увидит,но он - есть.Лишь очень глубоко запрятан. Личное. Расстоянья пали в пропасть глубиною с бесконечность. Брошенной слезой в камин,обитый алым жемчугом, Наши надежды давно уже не здесь,в зеркалах сетчатых, А ушли в забытьё бесценное,как птицы мёртвые уходили На иные берега. Надежды встретить снова ту бессменную, Банальную мечту.Ожидание давно горит В облицованных сизом кострах.Мы не стали Тленно-верными;мы не стали серо-честными, А остались лишь в тоске типичных одиночек. Превращаясь в воплощённую жестокость, Орошаем верное Насилие.Красивыми фразами Бриллианты меток из пепельных ожогов На кожу поседевшую ложатся.Мы заняли Свои роли,но мы не знали,что всё так и останется. Молитвы тлали в дланях отграненных иллюзий. Иллюзорные слова,иллюзорное небо - всё одно.Глупо. Уже не дождёмся мечты,коррозия разума Поглощает нас,словно окровавленные пальцы Музы. Вены-капли,капли-суицид,это уже не модно. Брось. Расстоянья пали в бездну глубиною с бесконечность... Alexx - 09.11.05 - 15:01 |
Не скажу, что супер...но прочитал на одном дыхании... |
Сколько баллов из 10-и дал бы? |
Как за текст - 7/10... Как за стих - 3/10...но раз это проза, то читай выше... |
оч даж хорошо)) только вот устала от слова : "иллюзорно" (( |
Спасибо,Антон. Лё,спасибо...А "иллюзорно" - только второй раз :o .К сожалению,кладези русского языка не безгранны :o . |
Хм Алекс,ты по моему этот текст не выкладывал на джиюните!Мне понравилось! |
Respect,выкладывал :),просто ты не заметил...Видимо :).Да и заглядывай почаще в мой раздел,а то совсем тихо там стало ;) . Рад видеть тебя тут.Спасибо! |
хуйня какая-то.. минут 40 уже пытаюсь прочитать, а меня в аське все отвлекают, упыри :miha: |
Это не есть хорошо :mad: ... Цитата:
|
Да какое по теме, я прочитать не могу дальше второй строчки. Щас аську вырублю нахуй и прочитаю |
Какие жертвы :))).Спасибо))). |
прочитал-таки. мне было сложно читать, потому что текст расставлен строфами, как в стихотворении, и я все время пытался рифму искать. но тем не менее, понравилось. смысл вижу, но уловить его до конца не могу, будто я оборачиваюсь чуть позже, чем он скрылся за углом. возможно, стоит еще несколько раз прочитать более вдумчиво, но с работающей аськой это нереально :miha: "А остались лишь в тоске типичных одиночек." - слово "одиночек" тут не понравилось. какое-то оно кривое само по себе, вне зависимости от контекста. |
Большое спасибо за критику,митч)). |
ну вот, все когда-нибудь начинают звать меня митч и не иначе :D :mitch: это судьба :D :D |
Не-а,это диагноз :D . Если не нравится,могу не называть так))). |
не, мне нравится, иначе я б давно ник сменила (хотя это бесполезно уже, думается). просто это смешно - некоторые люди вообще никогда меня по имени не называют, ни одного маленького разочка :) |
Тебя так и зовут :o ? |
Как только меня не зовут :D Можно Варя, можно Лена, можно мама, можно митч. |
Забавно))). Я..Александр,можно Саша)). |
Цитата:
вспомнила - меня бабушка называет Лёхой. тоже вариант. |
Хехе,круто :D . Разноимённая ты личность :p . |
да вообще жесть :boyara: главное тут - не запутаться в своих именах |
Ну ты,я вижу,успешно в них ориентируешься :tolstiy: . |
Алекс, вот в твоих стихах я смысл вижу не до конца... А тут ты сам написал, что его не все увидят... Я уж подумал, что и читать не буду... Но... прочитал... и ты знаешь, как мне показалось все понял... Мнение: чувственно, красиво, некоторые фразы прямо понравились... |
Спасибо,Пастор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |