![]() |
Цитата:
|
Неужели и я в 19 лет был на столько конченым человеком:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ххру не наебешь :anddee: :black: |
Цитата:
|
только не забудь рассказать чем закончилось. при любых раскладах:) |
Цитата:
|
как сделаешь хотя бы касарь можешь заявить что это метод зарабатывать, а пока ты выставляешь себя ебланом, друг:nsk: |
Цитата:
удачи:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
из нас двоих школьник скорее ты ;) там же написано чуть ли не по 300-500 в день, че ж ты так за касарь распереживался? ты вот просто сам прикинь, если бы такая маза существовала, какой смысл ее рекламировать было бы? народ бы наоборот тихо сидел кормился, молчал бы в тряпочку про "рыбное место" |
помоему ты не спросить, а пропиарить хотел. из нас двоих школьник скорее ты ;) там же написано чуть ли не по 300-500 в день, че ж ты так за касарь распереживался? ты вот просто сам прикинь, если бы такая маза существовала, какой смысл ее рекламировать было бы? народ бы наоборот тихо сидел кормился, молчал бы в тряпочку про "рыбное место"[/QUOTE] я знаю что это все неправильно, и что такие секреты держат за 43 замка, и тут есть в чем то подвох и какойто наёб я чувствую, во тя и решил поинтересоваться, потомучто впадлу деньги влаживать както сыкотно, а вдруг наебалово, но я проверил вроде каакканает, но для полного убеждения решил проверить инфу, и нихуя никто еще ответа достойного не дал :| |
автора разводят на бабло :bad::anddee: |
Цитата:
завязывай, лучше на заводе ;) |
Цитата:
Цитата:
Да , кстати , программа может быть сделана так , что когда ты будешь ложить сумму больше 20 баксов , например , то всё будет въебывать при любом раскладе :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
по моему реклама запрещена на этом форуме:D |
кактус, ты где обитаешь, что для тебя 5 баксов в день это нормально? |
Цитата:
|
Там так оформлено всё, чувачёк тот пишет : можно бабло рубить, и так всё красочно написал, я думаю что - наёбка. А вообще автор в покер поебашь там точно процент наёба меньше, я вот в данный момент покеру учусь...:) |
кстате у нас в городе 1500 это щитаеться нормальным зароботком, и вьёбывать за них приходить ёбаных 8 часов на улице всегда а щас жара и это просто пиздец. у нас зароботная плата самая маленькая в Украине именно в нашей области по всей украине. так что я лутше в нете чтото буду думат ьчем на заводах вьёбывать аз копейки |
пожрать то хоть хватит 25гривен? я не одупляюсь за цены на Украине |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |