![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автора в очко жирный дядя по ту сторону компа долбит крутя перед носом 2 баксами, а автор ягодицы руками раздвигает и улыбается, расчитывая, что после ебли дядя даст 500$ :horosho: молодцом! |
Цитата:
|
Цитата:
а потом недоумеваешь почему тебя как долбоеба воспринимают:o |
блядь, ну откровенный же наёб, чувак вылезает справа и начинает тереть за хасол :D:D:D удачи афтор))) |
Цитата:
|
я тоже хнаю один практически 100% способ выиграть на рулетке надо 35$ и поставить на все числа кроме зеро и 13 ( у или любое вами выбраное) и тогда если не выпадет 0 или 13 то вы выигрываете 36 баксов тоесть +1 доллар, а если выпало 0 или 13 то вы неудачник и вам следует завязать с рулеткой ... :horosho: удачи если я правельно помню правила игры в рулетку :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а всего 38 чисел :horosho: Удачи :horosho: 0 00 123456789.....23.....30...36 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны это реально работает! я проверил только что делаеш чё там написано,а потом короче идеш на работу устраиваешся и всё через месяц ты при деньгах:horosho: |
да хуй че в инете за халяву найдеш так есть и будет в плане зароботка Цитата:
|
Цитата:
Удачи :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сказать тебя наебут |
3 часа в день убивать на 100 баксов в месяц ебанись пацаны, халява:morj: |
Цитата:
|
Чтоо ?? :mad: Я на кликах блеатЬ 2 доллара еле шкребу,и то на голоса ВК спускаю :guinda: :| Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
заработать реально, но очень долго это дело и нудно. Я так помню за месяц задротства 500$ что-ли заработал. Ну его нахуй такое.. |
Цитата:
Да,заработатЬ то можно,а вот снятЬ :p:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |