![]() |
можно выловить афтора и навалять ему по ебалу... |
Можно просто заткнуться и поржать |
можно просто заткнутца и получить поебалу например... |
Можно получить по ебалу, а потом сожрать неприятелю лицо, отрезать яйцо и зарыть под крыльцом |
Цитата:
Цитата:
|
Можно быть ниипательски крутым рэмбо, сувать всем в еблет, накачать мышцы так что б аж вены прорезало ана пляже телки кончали только от одного вида торса, а за обедом утонуть в тарелке с супом :p:D |
можно поймать 8 мух, положить их в морозилку на 8 минут, за это время сделать из спичек маленький самолётик, когда самолёт готов достаём мух (они уже спят), смазываем клеем моментом лапки мух и приклеиваем к крыльям аэроплана по 4 на каждое, ждём когда мухи проснуться, улетаем... (кстати это внатуре можно) :dovolen: |
Цитата:
Можно Пифона почитать и жизнь продлить :D:p Слушай ман...я не могу, ты мне жизнь уже точно на года два продлил :guinda::guinda::guinda:АХАхахахаха пля... |
Цитата:
|
Можно засунуть 2 карандаша в нос и уебаца об стол ВСЕМ МИР |
Цитата:
|
можно щас в это время года достать мух?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если брать оптом: североафриканские, 100$ за штуку лесные тропические - 200$ за то чтобы посмотреть утренние русские - приезжай я те килограм бесплатно отдам |
а если у меня на подоконнике в окне между стёклами лежат мёртвые мухи и их взять и засунуть в холодильник, а потом высунуть, может они тоже проснуться? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно тёлку изнасиловаь мороженым Можно отмыметь жирафа в жопу,но это очень сложно. Можно дроччить на Бритни Спирс,но только осторожно |
Можно собрать всех форумщиков в одном месте, а потом так незаметно загадать желание, чтобы они телепортировались на луну:| |
Цитата:
там есть рецепт где-то |
можно увидеть, что сделал бы тупак со стимом?:confused: |
Цитата:
|
Можно вместо торта на ДР накакать и в какашку вставить свечку , а именинника попросить задуть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |