![]() |
Можно выпустить Микстейп на диске..с использованными чужими минусами? Можно или нет? Просьба особо одаренных ...не отписывать..и проходить мимо ;) |
Джи СТайл выпустили..почему тебе нельзя |
А почему нет ? |
Спасибо парни:)А с авторскими правами как? |
думаю можно но не для всеобщего слушания!так для друзей и памяти |
Цитата:
|
С авторскими правами думаю никак. Просто этот диск вряд ли ты можешь где-нить выпустить, я имею ввиду лейбл |
Цитата:
|
Через пиратов, вот это реально тема. Ничего тебе не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бирил свой микстэйп выпустил с чижими инструменталами, причем с небезызвестным минусом от Тэррос сквада, собственно он продается насколько я знаю.... А если так, то не бойся, в России пародия разрешена |
Цитата:
|
тем кто не с нами, микстэйп это и есть мутилово на чужие минуса :rolleyes: |
продюсерские микстейпы не в счёт тогда :) |
бля оригинально микстэпы пошли с накладывания плюсов известных исполнителей на свои или чужие инструменталы, в любом случае не оригинальные. после эта херня мутировала в какое то хуй не проссы промо движение, дык чта не сццать дядя, а за плагиат можно отхватить, ну в принципе как бы если чо |
тогда караоке бар был бы тупо изолятор плагиатчиков :p :black: не отхватишь , минуса если есть в свободном полёте по интернету значит этого захотел либо сам артист либо его окружение отвечающее за его права и прочии активисты внедрения по свободной линии гавнеца в руки юзера ( не ник ) ибо по-другому то никак ( говоря о полнушной версии , а не срезе ) :rolleyes: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|