![]() |
Mozill@_bl_r3 |
Минус вроде норм на любителя.Читка не в моём вкусе.Но зачитон нормально вроде.Вообщем трек не на мой вкус.Удачи |
Спасибо, ещё)) |
Заебато)))Удачи на баттле!!!:horosho: |
спасибо) она мне пригодиться) ещё |
охуенно бро))))) |
впоряде,вконтакте слушал! |
бэки не понравилось совсем как сделаны ну а так вообщем-то неплохой трэк, хорошо подал, только разве что пугает три минуты однообразной читки, пусть и хорошей, но всё же... ну и минус естесственно всем известный, как-то слушая D12 тебя потом не очень приятно слышать под этот же бит :muse: |
иксуй! спасибо, чувак. По поводу бэков- каждому своё. Минусок известен, да. Но не было времени уже выбирать в тот момент, когда писался. Спасибо) Мир. |
Трек неплохой) На минус пофиг, это ж на батл.. Правда виложился на процентов 80% в нем ты, можешь лудше):dovolen: |
Спасибо за веру в меня)) |
неплохо сделано, но мне не очень понравилось, из-за того, что тематика абсолютно противоположна моим предпочтениям. по рифмам хорошо, но вот читка не особо радует, пробуй более "плавнее" делать, интонировать. удачи. |
k1r1k спасибо, обязательно буду пробовать делать по-разному) |
хасл :horosho: бери батол :king: |
Спасибо, Юрей! |
Нормуль для баттла. Не знаю соперника,но надеюсь порвешь) |
Ае, спасибо. Вроде прохожу уже)) |
читка хороша, минус хорош, трек хорош)):guinda: |
Ооо_) Спасибо, спасибо:horosho: |
Тёмка зэ бэст!!!!))))))) САМЫЙ САМЫЙ ПАЦАН!!!!!!! ;))))))) порви всё и всех)))) |
Спасибо большое, обязательно постараюсь) |
Артёмка ваще молодец!!!!!Твоё ближайшее будущее-порвать всех своим треком)))))))Мне оч понравился))))Мы в тебя верим,зай!!!=* |
Милашечка Спасибо большое) Надеюсь, всё так и сложится) ещё.. |
Конечно))))) |
Чувак, реально давно не слышала такого качественного рэпа. Красавец! Удачи в баттле!!! :dovolen: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |