![]() |
Mozzy - А в прошлом раунде... необходимое пояснение: на одном идущем в данный момент одиночном баттле нас на очередной раунд вдруг объединили по парам. а в следующем раунде (текст с него) поставили против напарников. А нас стравили с Пузом В прошлом раунде Но я поклал на баунс И представителей ярких Крупнорогатой фауны: Баранов страны Руанды Таких, что стравили напарников Не рифмовал «саунд» с «сауной» (Хоть «парилка» и «звук» - не канает) А начал кидать дисреспекты Налево-направо Как Санта-Клаус подарки: И первыми встряли прибалты Бойчины отважные С останками прадедов Сидят на пол-шишки у НАТО Им только памятник Валить не палевно… Луплю по клавишам Как орудия САУ – по фрицам И мне, бл@, «радостно» Как Борат в Ас-Аш-Ай Пусть кто-то позлится Но я против зауми В текстах Нелепой Как домА архитектора Гауди Меня стебают сопливые парни Как страусы-эмо: Башкою в песок – вот уход от проблемы Но жопа-то сверху осталась Готовь чёрный вход на проверку! Шмаляю из гаубицы В стан этих даунов Что по-полной обгадились В прошлом раунде «Йау-йау» и жеманные калечи Схватили по пальчикам давеча Барахтают патлами, как в рекламе Шампуня «Шаума», только мало В них мяса, как в диетической шаурме Мне же висеть выше всех Как кумач над Рейхстагом Но с диссами – хватит Всё это там… в прошлом раунде В четвертьфинале. |
Круто. Я за такими рифмовками всю свою сознательную жизнь бегаю, а тут на баттл такое золото растратили. Поберегите талант! |
продаю за недорого :D |
ха-ха))) Пиздато кста:) |
Реально по-боевому так. |
сэнькью :) посмотрим, что судьи скажут |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |