![]() |
Mozzy - мой дом/моя крепость Бредни прошлого века, нелепые мифы Заучены с детства, под корку залиты Один из них: про «мой дом» и про «крепость» Сказали на острове, вторим – как эхом Роскошная хата – предмет инвестиций Почтовых ящиков полуслепые бойницы Стеклопакетов щиты, сплит-кондеи Полы из Венеции Фонтан, домофон на воротах Заборами огорожено, секьюрити Ночной сторож… Пристанище слепых трусов – Скорлупка с понтами Ведь каждый считает Лишь его хата – с краю Локальный рай двухэтажный Или консьержи в парадном… А думать-то – надо, уррроды Ведь все мы – в одной лодке И если рванёт где-то В масштабе планеты – Война, эпидемия, голод – То будет плохо всем детям Твоим, моим, олигархам и нищим Святым и барышникам, слышишь?! Когда за краны в твоей уборной Семья в Африке на год накормлена Когда занавески расшиты шёлковой нитью А в Индонезии убивают, чтобы детей накормить Когда беспорядки в городе, и охрана съ*балась – - У них ведь семьи, жёны, дети мАлые Ты угадай: к кому первому придут погромы? В панельные серые многоэтажки Или в трёхуровневые евро-хоромы? Спроси у прошедших «Катрину»: Как с чувством собственности У катаклизмов? И нет ли поблажек для жирных? А знает ли атом границы? Спроси у Чернобыля Поэтому, если ты думаешь Что проживёшь в одиночку А на весь мир – по*уй То лучше – бл*дь – сдохни! |
Читая терял рифму.. но это может я плохо читал.. А по смыслу.. по нагрузке.. Моззи.. ты один из моих любимых авторов :) |
:kiss: |
что-то ты припозднился с созданием темы или это уже с дополнением????....а новое не хочешь показать??? |
где трэк?:confused: |
Ви Джей, а я туплю :D Тэка, пасиба за комплимент, но я принципиально не читаю - глянь тут ;) |
Я тебе "сникерс" принесу:guinda: :guinda: |
хуйня какая то |
Прошёл во второй, дай бог и в третьем встретимся)) |
Serg-s, дай бохх в финале встретимся ;) |
Цитата:
|
:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |