![]() |
Mozzy - Учащается пульс уже не помню, с какого баттла. Знаете, как тут страшно? Темно, тесно, душно Жуть тканей влажных Чуть меньше года Сидеть тут осталось Свобода… Я слышу музыку, вот она! Размыт тембр голоса Но мне бы хоть так вот – Хоть пОлчаса… Вокруг меня мать: Постоянно, повсюду Ведь я эмбрион ещё Скоро свободным буду Там, говорят, снаружи, Где-то… Воюют ганкста с поэтами Только я – не за этим Я буду жечь Междометкими темами Не стану клепать Куплеты "на отъебись" В раундах проходных И уж мои тексты точно Не будут подвывать В концах строчек Не люблю многоточия Но внутренний монолог кончился Прям тут… Судороги! В дорогу пора мне, ага Строго в путь Учащение пульса – Нашего Жду не дождусь я Мгновения. Свет в тоннеле. "Тужься! Тужься!" Мам, ну же!!! Иду, ползу. А тут уже… Хочу!!! Наружу – Халаты, над масками отголоски страсти - У-а и агу-у, бля, всем здрастье! |
прикольно, Моз!)) С юмором и о наболевшем) мне понравилось всё :bokal: особенно места с матюками при общей тематике ваще угарненько смотрятся) последняя строчка жгучая) |
8 текстовой батл хх.ру 2-ой раунд вроде тема "Учащенный пульс" |
FiredUp - пасиба =) последняя строчка так и задумывалась - огненный панчлайн :D СкаММакС - пасиба, информативно :kiss: |
Прикольно, понравилось. |
Прикольно как всегда и с юмором, где пропадал? От концовки пацталом ¦)) |
Лис, Син - пасиба =) Син - ответ на твой вопрос у меня в подписи по ссылке "про тру" ;) |
ахуенно как всегда очень нестандартное раскрытие, и с юмором да)))))) |
Красава, Моз! Всегда хотел достигнуть такого раскрытия, ну ты в курсе. Я про тот давний баттл)) Респ +1... |
да давно н ичег оу тебя не видел....понравилось как всегда...а батл вроде бы не очень давний,помой-му новогодний(2 раунд)... |
ДРЕЧ ЗОЯ... |
респектоз с апофеозом =) как-будто занова родился... :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |